Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 В продаже Астра ОПЦ, ухоженная и аккуратная машина. Продает мой друг, его телефон указан ниже. Болячки заводские вылечены, своевременная замена масла. По птс 2008 год, а выехала с салона в 2009. Пробег 134 000 км Ценник: 570 000 рублей 8 918 006 6092 Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) вот скажи, что? ЧТО он делал с седушками????..... Он на них шашлык ел что ли ничего не подстилая? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Septerra сказал: вот скажи, что? ЧТО он делал с седушками????..... Он на них шашлык ел что ли ничего не подстилая? мда сидения убиты в хлам, дай бог если химчистка возьмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, berkut808 сказал: мда сидения убиты в хлам, дай бог если химчистка возьмет) химчистка возьмет, но это будет не бюджетно, т.е. необходимо замачивать сидушки, поднимать пеной всё изнутри, потом вытягивать, сушить. В мск такая химка стоит порядка 6-7 тыс. Но просто я только астру продал с меньшим пробегом, но там в седушках просто пыль из-за любви ездить с открытыми окнами. Я просто не представляю что с ними делали, чем поливали таким, как жвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Septerra сказал: химчистка возьмет, но это будет не бюджетно, т.е. необходимо замачивать сидушки, поднимать пеной всё изнутри, потом вытягивать, сушить. В мск такая химка стоит порядка 6-7 тыс. Но просто я только астру продал с меньшим пробегом, но там в седушках просто пыль из-за любви ездить с открытыми окнами. Я просто не представляю что с ними делали, чем поливали таким, как жвачка. попка потела просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 48 минут назад, Zetsu сказал: попка потела просто :) Если бы вы попробовали там шаурму или шашлык, то всегда с такими сидушками гоняли бы))) а вообще я думаю это следы от тёлочек, которых он катал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 3 часа назад, TurboVenik сказал: от тёлочек, которых он катал вердикт: перед тем как катать телочек - узнай сначала их цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Да после пляжа наверное в мокрых труселях наваливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Да норм тачка в основном:) Но дисули с нее я б отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Тут скорее все вкупе-и телочки и мокрые труселя и люля кебаб, а если без шуток-то салон не уставший, доски и мешки не возил.Химчистка сидух нужна, лично я ее каждый раз при покупке б/у авто делаю. Вот фото сидух с другого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 20:50, Колек сказал: Тут скорее все вкупе-и телочки и мокрые труселя и люля кебаб, а если без шуток-то салон не уставший, доски и мешки не возил.Химчистка сидух нужна, лично я ее каждый раз при покупке б/у авто делаю. Вот фото сидух с другого ракурса Не знаю как там на пассажирских в труселях,но водительскую точно про пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Да что вы прицепидись к седлам? Машина БУ не нью.. вам не угодишь, то седла не те, то лкп, то двигатель.. да и к тому же, обсуждают те кто не собирается покупать.. машина из Сочи, Я сен хрен что сел купаться любит, а в совокупе с пылью вот Вам и пятна.. чистюли собрались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 3 часа назад, ***Волiдемар*** сказал: Да что вы прицепидись к седлам? Машина БУ не нью.. вам не угодишь, то седла не те, то лкп, то двигатель.. да и к тому же, обсуждают те кто не собирается покупать.. машина из Сочи, Я сен хрен что сел купаться любит, а в совокупе с пылью вот Вам и пятна.. чистюли собрались Бро там на водительском заводская строчка разошлась и паралону хана.это не пыль)другой вопрос что паралог можно восстановить а вот строчку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Ну есть повод для торга и перешивки салона ао что захочет владелец.. наоборот хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений333 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Машина продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Еще нет, авто в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты