lolipop 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Собственно продам! Остаток 5,5 мм, износ ровный, резина без прорезов и грыж! Цена: 5500 за штуку, всего 2 покрышки! Стояли на передней оси заднеприводного авто! Причина продажи-продажа авто на зиме!) Телефон: Скрытый текст 8 926 236 6707 Леонид Видео: IMG_3756.mp4 IMG_3757.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 А как они и в дождь? на инсигнию нормально встают? Не трёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Я откатал сезон! В дождь каких-то негативных сторон не заметил, ведут себя как и многие другие полуслики, сравниваю с AD08 т.к. Ранее они стояли у меня. На трек на них не выбирался, в дождь особенно не нагружал, посему ничего негативного! По поводу инсинуировал-вопрос не ко мне, не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 А на какой машине стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 На srt стояли, заднеприводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 трек дни не за горами, подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Тема неактуальна, можете закрыть Тема неактуальна, можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты