Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Занялся я легким стайлингом салона. Прошла неделя и вот что получилось.зы: Сейчас в салоне одно сидение, со спинкой от пассажирского и без подушек.Новое кресло ОРСhttp://ru.youtube.com/watch?v=kTI7A2H6Z5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Не пристегнут! :gai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Парни палитесь по страшному. Всю коробку скурили, да? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 надо тебе как-нить на смотру заехать с таким тюнинхом... или тушино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Зачем ты там е держишь, езди так, а мы поржом хоть!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Валяюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 хорошо, хоть руль оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Парни палитесь по страшному. Всю коробку скурили, да? )))+100 Отсыпьте ромашек-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 большой коробка был однака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Позвонил перешивщикам, и они мне радостным голосом сказали, что ваша алькантара уже в Швецарии и до нового года машину мне сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Позвонил перешивщикам, и они мне радостным голосом сказали, что ваша алькантара уже в Швецарии и до нового года машину мне сделают. радость была бы понятна, если бы она была в России......а до Швейцарии далеко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Жаль он не находился на расстоянии вытянутой руки :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Жаль он не находился на расстоянии вытянутой руки :dfdf:предлагаю приехать к нему в гости и сначала так :ac17: потом вот так :dfdf: а потом заставить :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 может у тебя одно сидения снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 может у тебя одно сидения снять началось снимай, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Жесть какая-то!!! это же все способствует аварийным ситуациям! Вам нужно в камеди клаб с Чулком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот это понимаю антикризис! Витамин не гони 8)))) ты продал салон! ! ! Кстати вариан, некоторые продают машину и покупают более дешевый агрегат 8)))) а тут НАША РАША! Можно оставить тачку и денег поднять, а чем не выход 8)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот это понимаю антикризис! Витамин не гони 8)))) ты продал салон! ! ! Кстати вариан, некоторые продают машину и покупают более дешевый агрегат 8)))) а тут НАША РАША! Можно оставить тачку и денег поднять, а чем не выход 8))))))))))))))))))))) ха ха, салон заложил в ломбард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 вот вас колбасит здесь однако. А про коров в Швейцарии знаем - они всегда там пасуться - ты им позвони, сшили кожу из них или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Салон вернули. Пришили обратно все старое... Теперь у меня строчка черная вместо голубой и задних подголовников нет... там остались..... Алькантары так и нет.... гомосеки мать их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 скидос требуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Салон вернули. Пришили обратно все старое... Теперь у меня строчка черная вместо голубой и задних подголовников нет... там остались..... Алькантары так и нет.... гомосеки мать их....Во безобразие, что за контора? В черный список еёPS может вообще создать раздел без флуда с черным списком организаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Во безобразие, что за контора? В черный список еёPS может вообще создать раздел без флуда с черным списком организаций? Думаю Эту контору в черный список занесут вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты