freez1g 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Продам новую оригинальную губу переднего бампера OAH OPC 1400371. Под покраску, в грунте заводском. Из целлофана вытаскивал пару раз всего даже не примерял. Покупал себе пару месяцев назад, в итоге купил бампер в сборе. Цена 10 тыс. руб. Доставка ТК ПЭК, Деловые линии хоть на край света. Телефон: Скрытый текст +7 909 600 59 94 (WhatsApp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 За 8 забрал бы), + тебе с ТК не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Анатолич сказал: За 8 забрал бы), + тебе с ТК не заморачиваться на неё в мск цена до 14-15 доходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, Анатолич сказал: За 8 забрал бы), + тебе с ТК не заморачиваться Я сейчас не в Че обитаю. Брал я её за 11, но такие цены в интернете встречаются временами, поэтому 10 это уже себе в минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Цена отличная, она 14-15 сейчас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 За 9к заберу,сам себе могу привезти такую за 11к. Но с учётом доставки выйдет все 10к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 9 часов назад, Smallvile сказал: За 9к заберу,сам себе могу привезти такую за 11к. Но с учётом доставки выйдет все 10к) Вези :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 11 час назад, Smallvile сказал: За 9к заберу,сам себе могу привезти такую за 11к. Но с учётом доставки выйдет все 10к) А всем сможешь привезти?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 39 минут назад, ***Волiдемар*** сказал: А всем сможешь привезти?))) Иди в лс, друг. Здесь моя губа продаётся :) Модератора, почистите пожалуйста флуд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 22 минуты назад, freez1g сказал: Иди в лс, друг. Здесь моя губа продаётся :) Модератора, почистите пожалуйста флуд :) Братан, Я проверяю, мож он цену чисто сбивает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, ***Волiдемар*** сказал: Братан, Я проверяю, мож он цену чисто сбивает ))) Такие варианты и правда встречаются, но основная масса от 13 тыс. руб. начинаются) Я знаю где за 9к губу заказать но с доставкой 1,5-2 месяца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Налетай, отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Брал в том году за 8 правда на авито так же у пацана, с Челябинска. Сейчас цен незнаю но 10 вроде хорошая цена жаль что это губа вечно ломается. По мне так бампер лучше взять , в принципе как ты и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 9 часов назад, Nizam сказал: Брал в том году за 8 правда на авито так же у пацана, с Челябинска. Сейчас цен незнаю но 10 вроде хорошая цена жаль что это губа вечно ломается. По мне так бампер лучше взять , в принципе как ты и сделал. Вот цена актуальная. Подорожала губа, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Закрыто по просьбе автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты