lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Для приготовления понадобятся - 400 грамм шейки, приправа для свинины, соль с травкой. Сам процесс-восемь минут на гриле, затем на две минуты завернуть в фольгу (будет мягче). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 и что у тя вышло ???... давай товар лицом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, дядя Петя сказал: и что у тя вышло ???... давай товар лицом... Мой промах, фото не сохранилось. В сб-вс сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 жду !!!... я любитель готовить и мне интересно новое блюдо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 9 часов назад, lunatic сказал: Мой промах, фото не сохранилось. В сб-вс сделаю) да-да, давай фотки! тоже интересно а то не понятно, как ты там готовил, какие куски, стейки или типа шашлыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: да-да, давай фотки! тоже интересно а то не понятно, как ты там готовил, какие куски, стейки или типа шашлыка Будет) по выходным только готовлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 07:54, аЛЁХАндро сказал: да-да, давай фотки! тоже интересно а то не понятно, как ты там готовил, какие куски, стейки или типа шашлыка Будет) по выходным только готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Размораживаем мясо. Сегодня будет с картошечкой. Нарезаем мясо , толщина кусков-3 см. Пардон, 2-3 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Натираем. Смазать гриль кокосовым маслом и нагреть до рабочей температуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Жарим минут 8-9. Запах ммммммммм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Тонкие куски готовы раньше. Заворачиваем в фольгу на 3 минуты попариться. Жена обещала сегодня помыть посуду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Зелень-мелень по вкусу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 круто, красиво и вкусно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 С травкой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты