Перейти к содержанию
Авторизация  
lunatic

Свиная шейка на электро гриле

Рекомендуемые сообщения

lunatic

Для приготовления понадобятся - 400 грамм шейки, приправа для свинины, соль с травкой. Сам процесс-восемь минут на гриле, затем на две минуты завернуть в фольгу (будет мягче). 

IMAG1012.jpg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
дядя Петя

и что у тя вышло ???... давай товар лицом...

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic
2 часа назад, дядя Петя сказал:

и что у тя вышло ???... давай товар лицом...

Мой промах, фото не сохранилось. В сб-вс сделаю)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
дядя Петя

жду !!!... я любитель готовить и мне интересно новое блюдо... :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро
9 часов назад, lunatic сказал:

Мой промах, фото не сохранилось. В сб-вс сделаю)

да-да, давай фотки!
тоже интересно
а то не понятно, как ты там готовил, какие куски, стейки или типа шашлыка

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic
2 часа назад, аЛЁХАндро сказал:

да-да, давай фотки!
тоже интересно
а то не понятно, как ты там готовил, какие куски, стейки или типа шашлыка

Будет) по выходным только готовлю.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic
В 27.03.2017 в 07:54, аЛЁХАндро сказал:

да-да, давай фотки!
тоже интересно
а то не понятно, как ты там готовил, какие куски, стейки или типа шашлыка

Будет) по выходным только готовлю.

IMAG1023.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic

Размораживаем мясо. Сегодня будет с картошечкой. Нарезаем мясо , толщина кусков-3 см.

IMAG1024.jpg

IMAG1026.jpg

Пардон, 2-3 см.

IMAG1027.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic

Натираем.

IMAG1028.jpg

Смазать гриль кокосовым маслом и нагреть до рабочей температуры.

IMAG1029.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic

Жарим минут 8-9. Запах ммммммммм.

IMAG1031.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic

Тонкие куски готовы раньше.

IMAG1032.jpg

Заворачиваем в фольгу на 3 минуты попариться.

IMAG1033.jpg

IMAG1034.jpg

Жена обещала сегодня помыть посуду)

IMAG1035.jpg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic

Зелень-мелень по вкусу.

IMAG1036.jpg

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
дядя Петя

круто, красиво и вкусно !!! :respekt:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic

С травкой)

IMAG0003.jpg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...