Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В связи с тем, что прошлый фладелец гонщег поставивший нулэвик, розыскиваю стоковый короб воздушного фильтра, может у кого лежит и он желает его мне продать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Тему отредактировал. По поводу длины троса ручника, можно воспользоваться поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Glukan сказал: Тему отредактировал. По поводу длины троса ручника, можно воспользоваться поиском ок, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 На Авито куча и ещё тележка этих корпусов, они у Астр одинаковые, не считая дизелей. Я себе дизельбокс за 2000р взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 18 часов назад, Михаил Сергеевич)))) сказал: На Авито куча и ещё тележка этих корпусов, они у Астр одинаковые, не считая дизелей. Я себе дизельбокс за 2000р взял. Забыл написать что на корсу opc. Спасибо гляну. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Vel_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Название темы поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть ли отличие от других корс у короба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 ап, все так же в розыске короб фильтра от корсы opc или gsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Если не наидешь, помогу с европы достать бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты