axios 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Бампер (желательно арден), фары afl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Чел продавал за 50 в прошлом году,ну это так для приценки Т.е. бампер,фары,фишки все решетки Проще фары купит от реса и сколхозить свой бампер слегонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 На такую цену и расчитываю. Колхозить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 С проводкой не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Там с фишками отдавали пепеделанными уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть у кого опыт заказа с алегро? Думаю там купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 7 часов назад, axios сказал: Есть у кого опыт заказа с алегро? Думаю там купить Посмотри в сторону eBay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 09:33, axios сказал: Есть у кого опыт заказа с алегро? Думаю там купить с алегро через белорашу если только, на прямую в рф проблемы бывают. Есть белая морда с VXR рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 10:33, axios сказал: Есть у кого опыт заказа с алегро? Думаю там купить neuro привозил себе с алегро рестаил морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Их сейчас даже на алегро нет, только убитые варианты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты