ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Ищу.На любой з20леХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 14 часа назад, ZёBRA сказал: Ищу.На любой з20леХ У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 11 час назад, Egor_nsk сказал: У меня есть Чепачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 10 часов назад, ZёBRA сказал: Чепачем? Ты себе их ставить хочешь? Или размеры нужны? Они просто не пригодны для эксплуатации у меня! Могу подсказать какие по диаметру подходят на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, Egor_nsk сказал: Ты себе их ставить хочешь? Или размеры нужны? Они просто не пригодны для эксплуатации у меня! Могу подсказать какие по диаметру подходят на астру Себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 58 минут назад, ZёBRA сказал: Себе Они в плохом состоянии,отдельно пальцы на опель я не нашёл,только в комплекте с поршнями они идут(посмотри вот эти 2341233000 они по диаметру подходят,но чуть длиннее! Отпилишь сколько надо и готово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Egor_nsk сказал: Они в плохом состоянии,отдельно пальцы на опель я не нашёл,только в комплекте с поршнями они идут(посмотри вот эти 2341233000 они по диаметру подходят,но чуть длиннее! Отпилишь сколько надо и готово) Межосевое расстояние учел? Чуть длиннее это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, lunatic сказал: Межосевое расстояние учел? Чуть длиннее это сколько? Длиннее на 9 мм. Межосевое учёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 15:28, Egor_nsk сказал: Они в плохом состоянии,отдельно пальцы на опель я не нашёл,только в комплекте с поршнями они идут(посмотри вот эти 2341233000 они по диаметру подходят,но чуть длиннее! Отпилишь сколько надо и готово) А толщина стенки?ставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 6 часов назад, bush сказал: А толщина стенки?ставил себе? Толщину не помню уже,в процессе установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ASTRA_OPC_ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 В 06.04.2017 в 14:26, ZёBRA сказал: Себе Привет, с пальцами то чем все кончился?брали эти и укорачивал?или есть какие то еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты