Paulito 23 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Итак, спустя месяц, решил написать наконец. Пишу первый раз, не ругайте. Изначально хотел себе (тут камнями не кидать) Alfa Romeo Giulietta QV, но это весьма редкий зверь на просторах нашей страны. Нужно было гнать из Европы и т.д. в общем отпала. Люблю я италопром. Может быть потом, как-нибудь... Затем я начал смотреть что есть у нас. Помню как лет 5 назад, еще студентом, заходил в салон Рено и там стоял Меган рс желтого цвета. Посидел и честно говоря, запал он мне в душу. На приятных воспоминаниях начал я смотреть его в Спб. Посмотрел я пару машин, прокатился и знаете что я вам скажу, едет бодро, но он всю душу вытряхнет и вместе с тем и позвоночник если ездить на нем каждый день. Искал я себе все-таки на повседнев машину. Еще имхо интерьер весьма "скромен" в версии кап, но оно и понятно, создавалась машина явно дубасить на треке. В общем проехали с меганом. Фокус ст, имхо, дичь. Только читал про него, не более. Ну естественно оставалась джейка. Курил я этот форум месяца 4 перед покупкой. Да, рыгает, да налог, но когда я увидел ее и посидел в ней, понял, ХОЧУ! Понял сразу, надо брать клубную иначе будет попадос. Хотел покупать уже ближе к лету на самом деле, но не выдержал. Так случилось, что в Питере были дрова. Списался я с очень хорошим человеком Timoshka77 с drive2.ru. Димон привет! Переговоры с ним шли еще две недели. В итоге купил билеты и рванул в Москву. По прибытию, мы с Димой встретились у дилера, где собственно и обслуживалась машина. Отдать должное, хозяин оказался очень порядочным человеком, заранее мне рассказал про все косяки. Их не много, но и машина не новая. Дальше была диагностика, плюс я еще попросил сделать замер компрессии, для собственного успокоения. Все было четко. Потом была эта бумажная волокита. После всего этого уже уставший, доехал до знакомых и остался переночевать у них, т.к. сил уже не было. На следующий день рано утром рванул домой. Ребята, эта машина создана для трассы. Запас есть всегда. В общем прочухал я все прелести опц. Дорога домой была не совсем легкой. В Новгородской области начался снегопад и он не заканчивался на самого Питера. Хочу еще раз поблагодарить Диму. Очень хороший и приятный человек. До сих пор общаемся. По машине, комплектация полная, есть даже wi-fi. Хочу поблагодарить форумчан, за советы. Итог Машиной доволен, буду сохранять ее в достойном состоянии. Если будут вопросы, с радостью отвечу на них. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Паркуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 молодец, велком !!! поздравляю !!! зы... давай фот поболе и московские номера сними, а то питерские футб фанаты еще чо попортят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 поздравляю! хорошей эксплуатации:) и чтоб ниче не дриснуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Мои поздравления!) желаю чтоб служила долго и счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 поздравляю!!! джейка великолепна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Поздравляю, вливайся !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Велком! Поздравляю с покупкой))) Хотелось бы узнать, Фокус ст, имхо, дичь. в чем это?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulito 23 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 19 минут назад, berkut808 сказал: Велком! Поздравляю с покупкой))) Хотелось бы узнать, Фокус ст, имхо, дичь. в чем это?? Тут я подразумевал 3 поколение фокусов. А дичь в том, что он мне просто не нравится. Нет ни тормозов, ни блокировки. А торпеда передняя это вообще ахтунг. Мне с моим ростом очень тяжко было залезать в обычный фокус. А торпеда у ст и обычного там мало чем отличается, кроме датчиков. Не хочу никого обижать, просто личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Paulito сказал: Тут я подразумевал 3 поколение фокусов. А дичь в том, что он мне просто не нравится. Нет ни тормозов, ни блокировки. А торпеда передняя это вообще ахтунг. Мне с моим ростом очень тяжко было залезать в обычный фокус. А торпеда у ст и обычного там мало чем отличается, кроме датчиков. Не хочу никого обижать, просто личное мнение. услышал тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sool 51 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 паркуйся ))) традиция из ростова.. с тебя фото в красных труселях )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Поздравы! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Вэлком, вливайся! Подзапаздал я чуток. Давай больше фото авто и своё в красных труселях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты