OlegR 35 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Приветствую. Продам Корсу. Радует в ней все. Но сейчас нет возможности содержать 2 единицы техники. Поэтому выставляю на продажу и то, и то. Bтак, корсу приобрел в сентябре прошлого года, съездил пару раз ростов-москва. 200 км назад поменя масло и сделал диагностику в KWD. под замену задний амморт и потеет 1 передний. Нет крашенных элементов. Пробег 79200. год выпуска 2008, из салона вышла в декабре 09. до меня 1 владелец в ростове. Комплектация обычная для Gsi, кроме адаптивной оптики. И не полноценный борт комп, я так понимаю. Цена - 350 т.р. на 16 дисках, 370 т.р. на 17 динамиках. Зима 1 сезон жирная 16 радиус Nitto. автомобиль находится в городе Реутов МО Контакты 89777026146 Снял небольшое видео 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне интересно ваше мнение, я дорого прошу за сток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 @OlegR, второй лот можно выложить отдельной темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Хороший тачан, удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 11 час назад, OlegR сказал: Мне интересно ваше мнение, я дорого прошу за сток ? Думаю что совершенно не дорого,если все честно как в описании - вариант очень интересный. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 17 часов назад, OlegR сказал: И не полноценный борт комп Нормальный полноценный высокий борт комп. Может не прошитый просто имел в виду? Расход топлива показывает? если нет, то прошить 500р. + климат вижу есть, а это хороший опционал для гси, не у всех опц даже есть. 13 часа назад, OlegR сказал: я дорого прошу за сток В ней вся и прелесть что сток и небольшой пробег, поэтому цена норм. За 370 если еще и с зимними колесами то вообще нормально, надо просто дождаться ценителя маленькой и незаметной гонки в потоке. Стейдж 1 сделать хотя бы и 95% потока казнить будешь как тузик грелку. Ну а как приятно драть зад фокусам, сивикам и прочим думающим что они быстрые, управляя на вид обычной корсой - мммм , как бывший владелец GSi по себе знаю кайф этот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 38 минут назад, Черная Мамба сказал: управляя на вид обычной корсой - мммм , как бывший владелец GSi по себе знаю кайф этот. оффтоп: хз. мне кажется ты выглядел подозрительно в потоке на 19х динамиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 17 минут назад, Congo сказал: ты выглядел подозрительно в потоке на 19х динамиках да, но но многие не понимали все равно. А у продавана она на 17, вообще никто не поймет, можно много народу заставить брызгать слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 5 часов назад, Черная Мамба сказал: Нормальный полноценный высокий борт комп. Может не прошитый просто имел в виду? Расход топлива показывает? если нет, то прошить 500р. + климат вижу есть, а это хороший опционал для гси, не у всех опц даже есть. Вот эти стрелочки над кругом управления заслонками, это же управление компа? У меня такой нет. И мне чтобы посмотреть температуру охлаждающей жижы нужно заходить в диагностику путем 3х нажатий и 1 долгого на панели спидометр-одометр. А я слышал гдето что есть комп который показывает ее на дисплее, к тому же он цветной, а у меня монохром. Расход конечно показывает у меня. Средний за 10 тыщ 7.8 литров 95 Да 370 это за 17диски + новое лето yokohama c.drive 215/45 + 16диски и зима Nitto ns2 1 сезон катаная 14 года выпуска вроде. и 1 комплект 16 дубовой летней резины 08 года выпуска, на которой машина выехала из салона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 если кондер работает, то цена более чем приемлема! машинка огонь, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 15:20, OlegR сказал: Вот эти стрелочки над кругом управления заслонками, это же управление компа? У меня такой нет. И мне чтобы посмотреть температуру охлаждающей жижы нужно заходить в диагностику путем 3х нажатий и 1 долгого на панели спидометр-одометр. это стрелки для навигации, т.к. на фото мафон с навигацией, а температуру жижи независимо от дисплея, смотрят в тестовом режиме, долгим зажатием кнопки SETTING на мафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Машину проверяли прибором, что билось- красились, ошибки по компу? Фото салона, сидушек, руля и КПП можно? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем vvfauto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Толщинометром не проверял. Заявление о небитости авто складывается из слов предыдущего владельца, отсутствия истории дтп в базах, из моего тщательного осмотра(за полгода не нашел подозрительных мест), но я бы с удовольствием потыкал ее прибором, чтобы добавить ещё один аргумент. Ошибки в КВД читали, ничего нет. Фото сделаю в выходные. Я сейчас не в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Берем кайфовую тачку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman155 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 10:59, Черная Мамба сказал: Нормальный полноценный высокий борт комп. Может не прошитый просто имел в виду? Расход топлива показывает? если нет, то прошить 500р. + климат вижу есть, а это хороший опционал для гси, не у всех опц даже есть. В ней вся и прелесть что сток и небольшой пробег, поэтому цена норм. За 370 если еще и с зимними колесами то вообще нормально, надо просто дождаться ценителя маленькой и незаметной гонки в потоке. Стейдж 1 сделать хотя бы и 95% потока казнить будешь как тузик грелку. Ну а как приятно драть зад фокусам, сивикам и прочим думающим что они быстрые, управляя на вид обычной корсой - мммм , как бывший владелец GSi по себе знаю кайф этот. Вот про цивик( если 8й) не надо.... Он рвет с низов,какая там корса... Если бы не столб-ездил на нем и сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Рвать чтобы прям рвать конечно не будет, но справедливости ради, крутящего у сивика поменьше - 174 к 210. Но это сухие цифры.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Осмотр в сервисе показал необходимость замены стоек вкруг, пыльники, отбойники и опорные подшипники. Тормозные диски вкруг (не срочно). Синеватый цвет, в сервисе сказали перегреты, свойства свои потеряли. Можно и поменять, цены на них смешные. Кузов не крашен (проверили толщинометром). Трещина на лобовом стекле. Сколы краски присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Автомобиль продан за 360к. Торг был до соплей. Ушла к студенту из Солнцево, скорее всего он ее разложит в ближайшее время. Жаль жаль что не попала в зрелые руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 За дорого ушла между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Новый владелец только что прислал фотки. Намывает ее)) Я считаю что не дорого.) А у меня на лето новая игрушка. В общем опель очень понравился, я думаю что я вернусь, когда прийдет время авто покупать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegR 35 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Можно закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты