Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет из Казани! Год назад стал обладателем Астры Н орс 2007г. История покупки вообще спонтанная, до момента покупки я и не знал что есть такой злой опель) Владел астрой j 1.6 овощь, и за 3 месяца владения с каждым днем понимал что авто не для меня... Штудировал сайты авито, дром, и взгляд всё бросал на импрезы 2.0т, но отталкивало то что они оппозитники... И тут вдруг наткнулся на астру орс в своём городе, долго не думая позвонил, договорился о встрече... Увидел и влюбился, понял сразу что машина моя) Прокатившись убедился на все 200% Авто конечно не в идеале, была куча ошибок, но не критичных(руки не из жопы сам исправлю думал я) горела мясорубка, абс, есп, акб, ids+(изза того что спереди обычные стойки) но критичных ошибок при диагностике не нашли) И в этоге сошлись на цене с продавцом и так я стал обладателем ОРС Если есть люди знающие историю авто, буду благодарен) г.н. были х705вн199, р848ут197, м969ах777 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Вэлкам! Зря ты о прошлом спрашиваешь, ведь всплывет что- расстроишься. Зачем оно тебе? Люби и радуйся, нет ведь, приключений захотел))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 привет, фот ишо давай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Велком! Поздравляю пусть только радует и приносит положительные эмоции)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Прива!) Вливайся !!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Septerra сказал: 2 часа назад, Septerra сказал: Вэлкам! Зря ты о прошлом спрашиваешь, ведь всплывет что- расстроишься. Зачем оно тебе? Люби и радуйся, нет ведь, приключений захотел))) Да я ко всему уж готов)да узнать хотелось установлен ли кит на мск, и программа родная или же нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляю! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Вэлком, вливайся! Давай больше фото авто и свое в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 24 минуты назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай больше фото авто и свое в красных труселях! Ждал сообщения про красные труселя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Паркуйся Не расслабляйся )))) Опель любит сильных....Отдача взаимная )))) зы. в Казани все клубни повымерали, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Паркуйся Не расслабляйся )))) Опель любит сильных....Отдача взаимная )))) зы. в Казани все клубни повымерали, что ли? Даже незнаю что и ответитьну Фаниса видел на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Андрей969 ты бы профиль заполнил, как следует...однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 50 минут назад, дядя Петя сказал: Андрей969 ты бы профиль заполнил, как следует...однако Я пока разбираюсь че к чему тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрей969 сказал: Я пока разбираюсь че к чему тут ну, в профиле нетрудно... вперед !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 8 часов назад, Андрей969 сказал: Ждал сообщения про красные труселя Подготовился к нему? Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, dobr1205 сказал: Подготовился к нему? Где фото? Щас штаны только поглажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Андрей969 сказал: Щас штаны только поглажу шнурки не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 12 часа назад, dobr1205 сказал: шнурки не забудь Куда уж без шнурков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты