Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну вот и я. наконец, купил опсу!!! Никогда так долго не выбирал себе авто, астру гтц купил за 2 дня. и уж тем более не думал , что за машиной можно полететь в другой город, в Краснодар например. Бывшему хозяину голову морочил около месяца, Макс, спасибо . что вытерпел мои допросы с одинаковыми вопросами и переживаниями. Попутно посмотрел 2 опсы в СПб (Кабану и Никите гомеру приветы). Дальше все просто - самолет в Краснодар, друзья со мной, в 6 утра нас там встречает Макс, катаемся, общаемся, едем в ГАИ за ДКП и в сервис (поднять. глянуть). 2100 км до Питера с остановкой поспать в Тамбове, впечатления от машины незабываемы, я доволен как слон, хэппи энд (если бы не пробитое колесо за 10 км до дома, было бы совсем как в сказке). Буду рад вступить в Ваше сообщество, клянусь, опсу любить и баловать. Отдельное спасибо Максу, предельно адекватный и приятный человек, опса после него просто вылизана по самое нихачу) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляю! Главное, что бы всегда радовала и не ломалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 огонь, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляю Как на 19 катках по м4 кататься? Особенно интересует до Воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, sahek26rus сказал: Поздравляю Как на 19 катках по м4 кататься? Особенно интересует до Воронежа Норм, а вот от Воронежа до Тамбова это ппц, 200 км ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Welcome Первая фотка,это под Ростов на тачанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 29 минут назад, Smallvile сказал: Welcome Первая фотка,это под Ростов на тачанке? Все верно, в Ростове движение индию нароминает, все едут куда хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 поздравляю, вливайся !!! зы... на 2ой фото -- ЧК не дремлет !!!, на 5ой -- плакала лицензия и гонорар.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Паркуйся зы. чёрт вас попутал на Тамбов уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Поздравлямс! Эт обо что ты так балон порезал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Поздравляю! утащил мою бывшую Астрочку в Питер береги и балуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Поздры ! Вливайся и срочно крась губу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Велком) ПУсть только радует и приносит эмоции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Septerra сказал: Поздравлямс! Эт обо что ты так балон порезал?... Маленькая скорость, маленькая но су** глубокая ямка 58 минут назад, romka007 сказал: Поздры ! Вливайся и срочно крась губу ! Черещ пару мес. подкоплю на покраску губы и заднего бампера, а может целиком оболью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 О! В нашем болоте пополнение молодец что сьездил, я сразу говорил за тачкой на юг надо путь держать, в Питере сейчас хороших вариков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты