x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А моск мож еще живой,прошить еще разок попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 модеры потрите кучу ненужных сообщений...пускай фридрих укажет конкретно того человека кто его кинул...з.ы. деньги уже никто не вернет...Ну я могу скопировать самое первое сообщение мое..Fridrih_, спишись с Сашей kuchka или доедь, крылатские холмы, 14. Может чем поможет?Тёма, где твой честный парень? Пусть зайдёт и всё расскажет из первых устОн сказал его нет на форуме, и ему все ровно на этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я уже 5 лет автозапчастями занимаюсь! Так вот на электрические запчасти гарантия действует только в тех случиях если запчасть установлена только в спец центрах у которых есть документы, что они могут их устанавливать! А тут ты его ещё и шил ! Ерунда какая то! Если вина не доказана зачем человека грязью поливать???Дружище,ты перед тем как писать что то-почитай для начала.устанавливал он его в АБС маркете,специалезованнее я даже не знаю что может быть.И он его не шил,а привязывал к своему авто,это стандартная процедура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я про то что блок Б У и не о какой гарантии и не может быть речи!! Русский народ всегда хочет экономить , а получается себе дороже !!! Он же сам знал на что шел!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Остываем до полу-ночи. А пока остываем, еще раз прошу. Узбагойтесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Предупреждение! тема подчищена. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я про то что блок Б У и не о какой гарантии и не может быть речи!! Русский народ всегда хочет экономить , а получается себе дороже !!! Он же сам знал на что шел!!! Ты- не русский? Ты- не хочешь съэкономить?На б/у детали есть гарантия 1- 2 недели, или ты считаешь, что на клубе можно втюхивать г о? Если хозяин блока сидит на форуме, читает и не даёт объяснений, значит, продал заведомо неисправную деталь и подставил этим Стритманьяка, к рекомендациям которого(продавцов или мастеров) некоторые клубни будут относиться с опаской, имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 кстати, я давно предлагал дописывать и раньше всегда дописывал,что все ,покупаемоге с рук - не может иметь гарантии.все ваши покупки остаются на совести продавца и покупателя.а относительно продавца - вести статистику.в отношении покупателя - тоже бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 https://www.avito.ru/velikie_luki/zapchasti_i_aksessuary/astra_h_opc_528089120 кидалово на авитопруф от клубняhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34084-куплю-диски-r18-на-астру-орс/?p=900304 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Извините,что не в темуНо я так понимаю кидалово на авито очень распостранено?http://tuningevo.club/shop/product/20890https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_td05hr-20g_10.5t_526337765 Номера разныегорода тоже,зато фото одинаковоено чую,что кидалово и то и то=)А как вообще вести себя,что б не попасться на кидалово на авито? - фото просить или как-то ещёНе покупать на авито самый правильные вариант,пока ему следую,но всё же. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ФуФайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Извините,что не в темуНо я так понимаю кидалово на авито очень распостранено?http://tuningevo.club/shop/product/20890https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_td05hr-20g_10.5t_526337765 Номера разныегорода тоже,зато фото одинаковоено чую,что кидалово и то и то=)А как вообще вести себя,что б не попасться на кидалово на авито? - фото просить или как-то ещёНе покупать на авито самый правильные вариант,пока ему следую,но всё же.Если меня что то смущает в обьяве, я пробиваю номер, что бы он совпадал с местом размещения объявления ( край, область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Столкнулся и я с проблемой... Очень похоже на кидок...В общем искали другу шатун http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35367-ищу-шатун-astra-h-opc/В личке отписался человек http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/10456-ildar-a96/Деньги перевели 14-го числа, в ответ до сих пор - тишина.Думаю, уже можно записывать в кидалы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Последнее посещение сайта 20.04, не мог не видеть сообщение в личкеЖдём до конца недели.....Саратовские клубни, выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Столкнулся и я с проблемой... Очень похоже на кидок...В общем искали другу шатун http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35367-ищу-шатун-astra-h-opc/В личке отписался человек http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/10456-ildar-a96/Деньги перевели 14-го числа, в ответ до сих пор - тишина.Думаю, уже можно записывать в кидалы.Месяц назад покупал у Ильдара трубки теплообенника, все гуд очень оперативно отправил) Вроде парень адекватный, очень странно, хотя и времени уже прошло не мало с 14 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 не в обиду будет сказано, но тут есть кто раньше всегда оперативно исполнял, но в итоге потом начинались с кем нибудь качели...сам с этим сталкивался, поэтому время расставит все на свои места... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 думаю -- надо подождать малость... мало ли что могло приключиться, все ж живые люди... а там .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimmi 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Про Авито и пр. Как вариант, если деталь дорогая, а в городе продавца есть клубни, можно попросить подъехать посмотреть. Гарантия не 100%, но можно убедиться хотя бы в наличии и оценить визуально. Хотя конечно в любом случае вся ответственность на продавце-покупателе. Гарантия на б/у? Как продавцу узнать, что обратно пришлют именно его деталь и её не повредил случайно сам покупатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Про Авито и пр. Как вариант, если деталь дорогая, а в городе продавца есть клубни, можно попросить подъехать посмотреть. Гарантия не 100%, но можно убедиться хотя бы в наличии и оценить визуально. Хотя конечно в любом случае вся ответственность на продавце-покупателе. Гарантия на б/у? Как продавцу узнать, что обратно пришлют именно его деталь и её не повредил случайно сам покупатель?Метку поставить в скрытом местеПокупка б/у- рулетка...Только надежда на добропорядочность продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Покупка б/у- рулетка... а шатунов тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Последнее посещение сайта 20.04, не мог не видеть сообщение в личкеЖдём до конца недели.....Саратовские клубни, выручайте сообщений там уже несколько - не заметить невозможно думаю -- надо подождать малость... мало ли что могло приключиться, все ж живые люди... а там ....согласен, но всего 1 минута на форуме - 2-3 слова что пока не позволяют дела, и всё - спокойно ждем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а шатунов тем болееНе более, чем актуатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Чуть пацаны, не попался на развод, совершённым по средствам авито. Схема такая. Со мной связался потенциальный покупатель с другого города который просит внести предоплату за машину(не астра), продиктовав ему номер карты стал ждать перевода с киви на карту сбера, он мне позвонил и сказал что сейчас придёт на тел. смс с кодом подтверждения который нужно ему продиктовать, я понял что это развод и жулики были посланы на й). На карте всего было 1500 т. руб. столько же и осталось, но всё равно я позвонил на горяч. линию и заблокировал её.Так что будте внимательнее и берегите свои деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Чуть пацаны, не попался на развод, совершённым по средствам авито. Схема такая. Со мной связался потенциальный покупатель с другого города который просит внести предоплату за машину(не астра), продиктовав ему номер карты стал ждать перевода с киви на карту сбера, он мне позвонил и сказал что сейчас придёт на тел. смс с кодом подтверждения который нужно ему продиктовать, я понял что это развод и жулики были посланы на й). На карте всего было 1500 т. руб. столько же и осталось, но всё равно я позвонил на горяч. линию и заблокировал её.Так что будте внимательнее и берегите свои деньги))на авито лучше вообще ничё не покупать.... там кидал больше чем нормальных людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Этот способ уде достаточно давно используется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 мне тут позвонили и сказали, что я задавал вопрос Путину и, поскольку он обезличен -- требовали ФИО и данные паспорта...были посланы оооочень далеко и занесены в черный список... но, звонки продолжались (раз 40-50)... позвонил в службу безопасности, они попросили послать им смс с описанием разговора и № звонившего тел (смс у них фиксируется в базе и это будет явл доказательством мошенничества, если чо)...всё прекратилось... сказали -- ни в коем случае ничего не называть, а то получите кредит на х/з сколько денег и лет отдачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты