ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ну думаю схема лысого...набрать заказов побольше, отдать долги кому должен и по кругу, пока клиенты есть Зла конечно не желаю, но... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Он свою запаску тоже на таможне оставил))) как я понял он в основном свои з/ч якобы продавал, при чем тут Питер не Питер??)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Он свою запаску тоже на таможне оставил))) как я понял он в основном свои з/ч якобы продавал, при чем тут Питер не Питер??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ну,чё вы на человека наехали,я 1.5 года обвес ждал по 100% предоплате:)у всех трудности бывают-майкофф мне с апреля шпильки апр слал-ща вот только пойду забирать:)-всяко бывает у людей-не парьтесь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ребят как могли приписать меня в кидки?((Меня много тут кто знает, я добросовестно всем и всегда отправлял запчасти!!!Просто у меня произошли серьезные проблемы, кому сильно так интересно пишите лс, расскажу!!!Запчасть я отправил вовремя но предупредить не успел, так же по серьезным обстоятельствам(((А на сайте сидел мой младший брат, я ему долго объяснял, он так и не понял че надо было сделать!Сегодня проблема моя решилась, я созвонился с человеком он отписался до меня, и поняли друг друга))))Ну вот как doctor и dobr могли так подумать что я кидок да и много кто и с клуба, я в шоке! Хотя был и на встрече, много с кем знаком лично!!! Спокойно, я тебя к кидкам не приписывал, не зная ситуации предложил позвонить тебе лично! dobr 12051 827 сообщенийРепутация 971Ростов-на-Донуа/м astra h 2,0t недоOPCНаписал 06 Май 2015 - 02:39leon_mar 23 Apr 2015 - 11:31 AM писал:Столкнулся и я с проблемой... Очень похоже на кидок...В общем искали другу шатун http://opc-club.ru/v...ун-astra-h-opc/В личке отписался человек http://opc-club.ru/v...0456-ildar-a96/Деньги перевели 14-го числа, в ответ до сих пор - тишина.Думаю, уже можно записывать в кидалы. Очень странно! Я ему лично отправлял движок, который он распродает по запчастям. Позвоните ему, если надо дам номер в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Коля сейчас отзвонился,сказал что груз в Питер придет с 16 по 20 июля ,а дальше делайте ставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 зы. на данный момент сам нахожусь в подвешенном состоянии...Ещё и ALEKS`a 2.0Turbo втянул в эту афёру в 2- х словах- отправил клубню из Одессы, приехавшему к сестре в Питер 23.06, посылку, а в ответ- ни ответа, ни привета....Ждём финала....В питере он до 03.07Очковал, но верил И клубень,украинец/ одессит, не разочаровал Всё- таки, надо верить в хорошее, тогда плохого будет меньше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Пользователь magoo20.06.2015 я купил у пользователя magoo интеркулер Forge на Корсу за 20 тыс.руб. Предупредил его, что ставить буду через две недели (машина побывала в небольшом ДТП и до установки кулера нужно было дождаться группы разбора, назначенной на 30.06, а также осмотра страхового эксперта).03.07.2015 поставил кулер в KWD Motors. При опрессовке выяснилось, что сам кулер сечет в пяти местах. В тот же день связался с Кириллом magoo - он сообщил, что опрессовку делал в феврале, и у него все было в норме, а возвращать деньги он не собирается, так как “за эти 2 недели с кулером могло произойти все что угодно”. Похоже, что кулер сгнил. Снимал его Кирилл magoo за несколько дней до продажи в KWD Motors, опрессовку при снятии не делали.Поэтому либо я купил гнилой кулер без проверки у продавца, который не готов решать вопрос в оговоренный при покупке срок, либо я купил работоспособное изделие известного бренда, которое насквозь прогнило у меня в гараже меньше чем за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Пользователь magoo20.06.2015 я купил у пользователя magoo интеркулер Forge на Корсу за 20 тыс.руб. Предупредил его, что ставить буду через две недели (машина побывала в небольшом ДТП и до установки кулера нужно было дождаться группы разбора, назначенной на 30.06, а также осмотра страхового эксперта).03.07.2015 поставил кулер в KWD Motors. При опрессовке выяснилось, что сам кулер сечет в пяти местах. В тот же день связался с Кириллом magoo - он сообщил, что опрессовку делал в феврале, и у него все было в норме, а возвращать деньги он не собирается, так как “за эти 2 недели с кулером могло произойти все что угодно”.Похоже, что кулер сгнил. Снимал его Кирилл magoo за несколько дней до продажи в KWD Motors, опрессовку при снятии не делали.Поэтому либо я купил гнилой кулер без проверки у продавца, который не готов решать вопрос в оговоренный при покупке срок, либо я купил работоспособное изделие известного бренда, которое насквозь прогнило у меня в гараже меньше чем за две недели.все верно за 2 недели ты мог что угодно с ним сделать, а так же повредить и не сказать, крысы сожрали и тд...бросил, придавил и тд...это форум, гарантии тебе никто не дает, за гарантией в магазин... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну,я бы на месте продавца отдал деньги и забрал кулёкУ меня так было с мозгом-купил,оказалось он не видит педель газа,человек вернул деньги,покупал с рук на авито. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ФуФайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ну,я бы на месте продавца отдал деньги и забрал кулёкУ меня так было с мозгом-купил,оказалось он не видит педель газа,человек вернул деньги,покупал с рук на авито.ну погодь, а если через год пошел бы ставить, то тоже вернуть??купил, поставил.Надо было тогда забронить, а потом покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 ну погодь, а если через год пошел бы ставить, то тоже вернуть??купил, поставил.Надо было тогда забронить, а потом покупать...1. Я сразу предупредил, что ставить буду через 2 недели. В этот срок и поставил.2. Выводы сделаны. Любая покупка любой детали - с проверкой работоспособности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 1. Я сразу предупредил, что ставить буду через 2 недели. В этот срок и поставил.2. Выводы сделаны. Любая покупка любой детали - с проверкой работоспособности.вот это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А вот и я, тот недобросовестный продавец, который продаёт исправную деталь и через 2 недели мне хотят вернуть деталь уже неисправную. Честно, по своей натуре я не люблю врать, про 2 недели я не помню и жаль, что у нас это не отражено в переписке, т.к. мы только созванивались. Почему в таком случае нельзя было эту необходимость обозначить иначе? Например, я беру кулер, но хочу проверить его работоспособность и так далее, поэтому через 2 недели встречаемся в квд. Я бы сказал "ок" или же сказал, что эти 2 недели он у меня в продаже, не продам - велком.Кулер у меня не выдувал и держал давление, я прекрасно на нём катался и не знал проблем. Продавал по причине продажи автомобиля. Опрессовку делали в квд в феврале, а может и в марте.Кидайтесь помидорами, но поставьте себя на моё место. Продавая исправную деталь, захотите ли Вы её получить обратно уже в неисправном виде? Я тоже не хочу.Кстати, Олега Феникса я вчера попросил скинуть фотки по этому случаю и не был закрыт в обсуждениях. Но раз появилась такая тема и меня решили "прославить" в продаже некачественных деталей, подлости и нечестности, то вопрос я этот обсуждать не буду из принципа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Фотки так быстро не успеть,Кир(. 100% уверен, что ты и не думал,что с ним такое. Миша,кулер в квд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Phoenix, Миша посчитал, что быстрее будет про меня эту херню написать. Ну молодец. Вопрос с возвратом не обсуждается. Я понимаю, что человек свой и так далее, но будем считать, что на 20к вышла эта замечательная писанина о том, какой я плохой. Репутационные издержки так сказать. Фотки не нужны, спс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Фотки так быстро не успеть,Кир(. 100% уверен, что ты и не думал,что с ним такое. Миша,кулер в квд?Кулер в КВД.Phoenix, Миша посчитал, что быстрее будет про меня эту херню написать. Ну молодец. Вопрос с возвратом не обсуждается. Я понимаю, что человек свой и так далее, но будем считать, что на 20к вышла эта замечательная писанина о том, какой я плохой. Репутационные издержки так сказать. Фотки не нужны, спс.Кирилл, я с тобой связался по поводу возврата, ты ясно дал понять, что обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Phoenix, Миша посчитал, что быстрее будет про меня эту херню написать. Ну молодец. Вопрос с возвратом не обсуждается. Я понимаю, что человек свой и так далее, но будем считать, что на 20к вышла эта замечательная писанина о том, какой я плохой. Репутационные издержки так сказать. Фотки не нужны, спс.Кирилл, не выставляй себя обиженным. Деньги ты получил. Это я заплатил 20 т.р. за деталь, которая оказалась неисправной, поверив на слово человеку из клуба (хотя просил тебя, кстати, завезти деталь не мне домой, а сразу в КВД). Это я оплатил два раза снятие-установку, так как тоже считал деталь работоспособной и проверить решил уже всю систему в сборе. Если бы у меня был умысел купить у случайного незнакомого человека деталь, повредить ее без внешних признаков, а при отказе написать об этом опус и повредить его репутации, то ты - не самая заманчивая цель, и уж тем более мне не нужно было бы монтировать заведомо неиспрпвный кулер на автомобиль жены за день до этапа RHHCC, чтобы вернуть штатный на место уже по дороге в Смоленск)))))К вопросу о репутации.Продавая велоботинки на Авито без примерки, я спросил у покупателя, когда их смогут примерить (ответ - неделя), и сказал, что готов забрать в течение двух недель, если они не подойдут.Кулер - это не продукт космических технологий. Это - радиатор, который либо герметичен, либо нет. При отсутствии новых внешних повреждений за две недели хранения вывод один - кулер сгнил. Если он сгнил за две недели в гараже - это плохой продукт. Если он сгнил за три месяца с момента последней опрессовки - опять плохой продукт. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Читал!!! вникал!!! Но попахивает... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Mike Z, ты все правильно пишешь, но поговорка "доверяй, но проверяй" не просто так существует. тут уж дело за продавцом, отдаст он или нет. ясен хрен, за 2 недели кулек сгнить не мог ни при каких обстоятельствах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Mike Z, ты все правильно пишешь, но поговорка "доверяй, но проверяй" не просто так существует. тут уж дело за продавцом, отдаст он или нет. ясен хрен, за 2 недели кулек сгнить не мог ни при каких обстоятельствах.Так а с другой стороны, магоо все знают, зачем ему заведомо гнилой кулек продавать?это не с человек с улицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 я б деньги вернул... зы...не спецом же его 2 недели ржавели и уродовали, шоб потом баллоны катить + ...20тр -- не 3 копейки, шоб тихо промолчатьзызы... не в разных же городах -- встретились бы и на месте, в КВД -- посмотрели и все решили....в присутствие тех, кто снимал-ставил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 зызы... не в разных же городах -- встретились бы и на месте, в КВД -- посмотрели и все решили....в присутствие тех, кто снимал-ставилЗолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Так а с другой стороны, магоо все знают, зачем ему заведомо гнилой кулек продавать?это не с человек с улицы...Кулер при снятии не опрессовывался. На момент последней опрессовки в феврале или марте кулер был исправен.Откуда Вы взяли про “заведомо гнилой”?Вырвали фразу из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 так если кулек в марте был исправен, то сломался он когда согласен не тебе не мне...то есть 50%...думаю самый честный исход...Че вы трете на форуме как дети, живете в одном городе, предложи магоо такой вариант... Кулер при снятии не опрессовывался. На момент последней опрессовки в феврале или марте кулер был исправен.Откуда Вы взяли про “заведомо неисправный”? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты