VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Продаю диски 18ые ширина 8 вылет 35 разболтовка 5 на 110 ЦО 73.1 на дисках есть немного бордюрки, со слов магазина Колесо, там где я делал шиномонтаж, диски ровные. не правились не варились не красились цена 23000р за 4 шт. +7921 956 65 четыре два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Это все косяки которые ты сфоткал?в остальном целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 да, все 4 диска на фотке не варил, не красил, не правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Приветствую. Есть фотка как стоят на машине? Вариант интересен, но если это реплика почему так дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Видимо, это sakura cv3. Новые продают за 30ку. Их плюс, что весят меньше 10кг, но это не точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 12 минуты назад, Somnitel сказал: Их плюс, что весят меньше 10кг Это точно не плюс для китайских дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 15 минут назад, Somnitel сказал: Видимо, это sakura cv3. Новые продают за 30ку. Их плюс, что весят меньше 10кг, но это не точно. в мск по 32 :) реально легкие 1 час назад, rulezty4ka сказал: Приветствую. Есть фотка как стоят на машине? Вариант интересен, но если это реплика почему так дорого... это не реплика от китайцев. это сакура. 4 минуты назад, ma3x сказал: Это точно не плюс для китайских дисков... 1 час назад, rulezty4ka сказал: Приветствую. Есть фотка как стоят на машине? Вариант интересен, но если это реплика почему так дорого... фото на астрах есть в инете. мои на сааб стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 39 минут назад, VitaliySPB сказал: это не реплика от китайцев. это сакура. Это реплика? Да. Сделана в Китае? Да. Так значит это реплика от китайцев. Хоть и называется красиво - сакура.) Не хочу сказать, что сакура говно. Читал положительные отзывы об этом производителе, но надо называть вещи своими именами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Производителем литых дисков Sakura Wheels является крупная производственная компания Zhejiang Yueling Co., Ltd., основанная в 1982 году (изначально имела название Zhejiang Yueling Wheel Hub Making Company) и представляющая собой высокотехнологичное частное предприятие, специализирующееся в области исследования, разработки, производства и продажи алюминиевых литых дисков для легковых автомобилей и мотоциклов. Как и многие известные мировые бренды литых дисков Sakura Wheels производятся в Китае на крупном производственном предприятии, на котором, кстати говоря, размещают заказы и японцы, и европейцы. К слову, диски Race Ready также производятся этим же предприятием, что объясняет тот факт, что модельный ряд Race Ready (RR wheels) частично повторяет модельный ряд Sakura wheels. Вобщем это хорошие диски, а не китайское палево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, VitaliySPB сказал: Вобщем это хорошие диски, а не китайское палево:) А ни кто и не говорил что плохие))) но как ни крути это КИТАЙСКАЯ РЕПЛИКА Изменено 19 апреля, 2017 пользователем MeMoRy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, MeMoRy сказал: А ни кто и не говорил что плохие))) но как ни крути это КИТАЙСКАЯ РЕПЛИКА Да ну вас! :) они делают норм дики , могут сделать дизайн. Так же как наши СЛИК и пофиг на рисунок... нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, VitaliySPB сказал: Да ну вас! :) они делают норм дики , могут сделать дизайн. Так же как наши СЛИК и пофиг на рисунок... нафлудили Ни кто и не спорит про то что хорошие)) просто к словам придираемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Видимо один я читал, что как ра3 сакура самое днинное качество из реплик(( Я года 2 на3ад искал себе такие сакура (тоже аля "воссен") , достали с коробки новые диски, поставили на станок и они уже кривые по граням что ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, rulezty4ka сказал: Видимо один я читал, что как ра3 сакура самое днинное качество из реплик(( Я года 2 на3ад искал себе такие сакура (тоже аля "воссен") , достали с коробки новые диски, поставили на станок и они уже кривые по граням что ппц. видимо один:) ибо все довольны ими а где те диски купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Честно vossen не нравится как на опелях смотрятся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, rulezty4ka сказал: Видимо один я читал, что как ра3 сакура самое днинное качество из реплик(( Я года 2 на3ад искал себе такие сакура (тоже аля "воссен") , достали с коробки новые диски, поставили на станок и они уже кривые по граням что ппц. моим будет 3 лето, может они стали хуже делать? ибо раньше они стоили дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 8 часов назад, Sasha OPC сказал: Честно vossen не нравится как на опелях смотрятся...... нужно сделать так, чтобы опель на них смотрелся. Он не к каждому стилю опеля подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 продано... уехали в МСК прошу модератора закрыть тему. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты