Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Может у кого завалялась верхняя решетка радиатора Opel Astra H OPC. Интересует именно профиль с сотами, можно без значка и без покрашенной накладки. Вообще нужна хром накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Была у @demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 23 часа назад, Zapcha сказал: Может у кого завалялась верхняя решетка радиатора Opel Astra H OPC. Интересует именно профиль с сотами, можно без значка и без покрашенной накладки. Вообще нужна хром накладки. Есть такая, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Если еще не нашел, я свою буду продавать. Целиком, состояние идеал, сабля цвет арден)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 4 часа назад, MeMoRy сказал: Если еще не нашел, я свою буду продавать. Целиком, состояние идеал, сабля цвет арден)) Сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Есть с хром накладкой,пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий мех 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Меня тоже интееесует , есть ещё у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 52 минуты назад, Василий мех сказал: Меня тоже интееесует , есть ещё у кого ? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Есть ли у кого-нибудь еще решетка радиатора? желательно красная) Буду очень признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advocat26 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Есть черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 21 минуту назад, advocat26 сказал: Есть черная Можешь фотку скинуть пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advocat26 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 18 минут назад, BlehMaks сказал: Можешь фотку скинуть пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Чтобы не плодить темы, ищу решетку опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты