rezhiser 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет!Как поняли уже из названия - ищу высокий спойлер оригинал h OPC(фотки интересующего варианта позаимствовал у hotfix). Предложения с ценой в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 на авито лежит за 15к новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 11 час назад, geckorus сказал: на авито лежит за 15к новый Женька нужен более адекватный ценник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 8 часов назад, K@B@N сказал: Женька нужен более адекватный ценник))) тогда только ждать, недавно видел снятый с машины с дефектами высокий спойлер за 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezhiser 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, geckorus сказал: тогда только ждать, недавно видел снятый с машины с дефектами высокий спойлер за 4к О,вот такой вариант меня заинтересовал бы...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 6 часов назад, rezhiser сказал: О,вот такой вариант меня заинтересовал бы...)) я уже спалил ссылку неделю назад чуваку и он забрал, так что мониторь иногда попадаются, но он там был чуть отколот у основания так как хрен его снимешь, мне мой низкий снимали- весь спойлер поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezhiser 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 45 минут назад, geckorus сказал: я уже спалил ссылку неделю назад чуваку и он забрал, так что мониторь иногда попадаются, но он там был чуть отколот у основания так как хрен его снимешь, мне мой низкий снимали- весь спойлер поломали буду палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, rezhiser сказал: буду палить https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/spoyler_opc_opel_astra_opel_astra_h_nakladka_1100836037 вот тут высокий продают но я боюсь что это как раз тот о котором я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezhiser 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 24 минуты назад, geckorus сказал: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/spoyler_opc_opel_astra_opel_astra_h_nakladka_1100836037 вот тут высокий продают но я боюсь что это как раз тот о котором я говорил Вай спасибо милый человек попробую связаться с продаваном,узнаю че как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezhiser 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Не дождался меня спойлер в Москве. Ищу высокий спойлер. Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezhiser 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты