x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 6 штатных би-линз из адаптивных фар corsa opc. Все полностью рабочие. Сняты при замене на новые при перкборках фар клубням. Во всех линзах одна болячка- потускнел отражатель. В остальном - полностью исправные. Не нужны. Забирайте за макдак Питер. Под восстановление хрома подоидут. Модель Valeo 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Вай вай, а перешлёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Не хочу морочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 18 часов назад, x-maks сказал: 6 штатных би-линз из адаптивных фар corsa opc а когда это они стали БИ линзы ? или я чего то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, Gleb686 сказал: а когда это они стали БИ линзы ? или я чего то не знаю Видимо, ты чего то не знаешь) всегда они были би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 9 минут назад, Gleb686 сказал: а когда это они стали БИ линзы ? или я чего то не знаю Блин ну Глеб! Ну елки-мочалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 А из них как думаешь можно сделать линзованные туманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 17:09, Язь сказал: А из них как думаешь можно сделать линзованные туманки? Проще будет купить готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo10 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Все забрали ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Забыл закрыть ему. Все выкинул месяц назад. Когда предлагал, никто не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты