Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет! Ищу себе небольшую машинку для веселых поездок на работу. Хочется чего-нибудь старенького, но бодрого, за разумные деньги. Конкретика: 1. Лучше всего GSI (хочется быть малозаметным в потоке кредитных тачек и смело ковырять в носу), но рассмотрю и OPC конечно. 2. По поводу года писать нечего, чем младше, тем лучше, но думаю это будет 2008 в ПТС. 3. Хочу хорошее техническое состояние, здоровую компрессию, живую коробку и работающий кондей. Ковка приветствуется. 4. ЛКП конечно важно, но знаю как выглядят почти десятилетние машины. Главное - отсутствие серьезного кузовного ремонта с восстановлением геометрии. 5. История в клубе, драйве и длительный срок владения усиливает шансы. 6. Покупаю не ПТС, но не хочется быть у нее 10-ым по счету. Если все звезды сойдутся, то приглашу к себе в сервис (он не профильный конечно, но не гаражный и достаточно известный в Москве) на финишную диагностику, где проверю все, что смогу, за свой счет. Деньги есть! Пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 а что за известный сервис такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, berkut808 сказал: а что за известный сервис такой? Юнит Olegik Cпасибо, уже переписываюсь в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты