ED386 48 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет )))надоело жить уныло и ездить на примере п12 1.6 ,была турбо стага ,скайлайн) и вот встал вопрос о покупке гемороя на свою Ж. Долго смотрел все обьявы ,хотелось турбы и что бы в стоке сил так 200 )давно весело обьявление этой ОПЦ и ценнег сладкий ) и лежа на диване в 21.00 было решено набрать хозяину и сьездить глянуть аппарат,ночь на дворе я еду к машине уже с эфорией и тряской внутри себя,приехал на кузов сильно не смотрел так как Отец занимаеться покраской)тачка ровная сильно бита не была ,мотор завелся как часики,конечно же были мелкие косяки в виде не работаюещего стеклоомывателя,стеклоподьемника но это мелочи)все оглядев поехали прокатиться (и тут честно такого уж я точно не ожидал- 240сил а валит как чума*(либо я отвык уже от такого)после навала сразу открыл капот ,все сухо тихо )и тут я понял что надо забирать малышку и приводить ее в порядок))))) на след день померял компресию 11.2,10.9,11.2,11.2 !со слов преведушего хозяина пробег мотора 5к, по авто знаю мало чего Так что товарищи помогайте))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Добро пожаловать !!! ...доводи до ума, катайся и получай удовольствие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Добро пожаловать, паркуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Поздравляю, доведи ее до ума и наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Вэлком, вливайся! Молодчина что не побоялся, Опель выбор сильных! Тем не менее, давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Поздры! Восстанавливай в идеал !! Она этого стоит !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты