дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Народ ! а что это вы перестали поздравлять своих друзей и соКлубников с Днем Рождения ??? что -- купи-продай стало важнее простого уважения к людям ??? я, конечно, понимаю,что стало много новых товарищей, но посматривайте на список ДР... ведь там много старичков и, именно они, подсказывают вам что, как и почему в ваших возникающих проблемах и отвечают на вопрос "кто, что может сказать про ту или эту машину" мне, что-то, думается, что такое в Клубе не правильно, когда бывалых и знающих все про OPC поздравляют по 5-6 человек и то, такие же бывалые и знающие... пожелание новеньким и не очень -- приобщайтесь к жизни Клуба не только с вопросами и куплей-продажей !!! ...есть ведь еще радости в жизни -- и музыка, и путешествия, и фото, и спорт.... главное в Клубе это активная жизнь, поддержка и внимание к людям !!! Этот пост не от Совета Клуба, а лично от меня и я надеюсь, что вы меня услышит и поймете !!! с Уважением ко всем, д. Петя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Дядь Петь форум вырос, многие уже годами сюда не заходят, а новичков становится все меньше. Новых моделей опц нет и наверно и не будет , да и будущее поколение совсем другим заинтересовано. Я считаю что такая ситуация, как сейчас, это расцвет конца как бы горько это не звучало. Я по себе могу сказать, что даже у нас в городе на протяжении наверное пяти лет была целая команда кто любил отжечь, а теперь человека три от силы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, все понятно, но пока мы здесь -- нужно быть, прежде всего, людьми !!! И я, просто хотел напомнить об этом ! Да и "будущее поколение" у нас оч даже хорошее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты