Sledcom 22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем привет! Я стал счастливым обладателем OPC, урааа До этого были, ваз 21099, Suzuki sx4,Honda acord 7, CR-V, и последняя Nissan Teana L33. Теаной был доволен, за год никаких поломок, только ТО. Отличная комфортная машина, поездка в Геленджик летом при полной загрузке это подтвердила. Но время шло, я ездил и понимал, что это машина без души и сердца, которая выполняет ежедневно свою задачу - довезти меня. С 173 Л.С. на ураганную динамику расчитывать не приходилось, плюс очень валкая подвеска. Осознав, что машина уже не дает мне никаких эмоций было принято решения брать, что-нибудь небольшое и быстрое. Рассматривал клио РС, ОПС корсу и Астру, Мазду 3 МПС, Шкоду актавию РС. Все машины с движками больше 250 отпали из-за налога, состоянием продаваемых авто ну и ценой куда без нее. В связи с этим для выбора вообщем то остались лишь Корса и Клио. Еще зимой я приметил пару Клио по хорошей цене, но к весне они ушли. А также была в продаже белая ОПС НЕ. Но и она тоже пропала с сайта продаж. И вот очередной раз пересматривая варианты, я увидел ЕЕ. Это была любовь с первого взгляда. Звонок продавцу, узнаю, что таких же как и я 4 (тех кто продаст свою машину и купит ее), в этот же вечер бегом на мойку, фоткаю теану выставляю и спустя 2 недели ее забирают. Пути назад уже нет Звонок: Машина еще не продана? Нет. В ближайшие выходные встреча визуальный осмотр, зад к ВН сервис. Получаю диагноз пациент жив и прекрасно себя чувствует! Ударили по рукам и она моя ! И вот она у меня 2 дня. Сказать, что я доволен ей, значит ничего не сказать. Эта именно та машина выбранная сердцем, а не прагматичной головой)) Привыкаю к мехе, лет 7 не ездил) Как она едет, стоит И так далее рассказывать на этом форуме не имеет смысла, вы все знаете сами Хочу сказать огромное спасибо предыдущему владельцу Ване! Отличному парню, который полторы недели отвечал на мои нескончаемые вопросы)) И ребятам которые откликнулись в ветке, про предыдущих владельцев! Да и вообще спасибо всем, теперь я один из Вас ! P.S. Илья, 29 лет, до лета проживающий 40 км Минка- Киевка 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вэлком но ручной кондей с ТачАндКОннект в НЕ никак не укладывается в голове ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sledcom 22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Больше меня парит галогеновый свет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Велком! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Велкам овощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Teana L33 на корсу. В рот мне ноги. Опц точно для больных) Никому не в обиду. Поздравляю!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Тачка огонь конечно! Поздравляю, очень вкусный авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Поздравляю еще и комплектация полная в двойне приятно при покупке ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sledcom 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, atass сказал: Teana L33 на корсу. В рот мне ноги. Опц точно для больных) Никому не в обиду. Поздравляю!. Реакция обычных людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numik 38 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Поздравляю! Диски на НЕ конечно отдельный кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Поздры - правильный выбор !! Особенно после ТЕАНЫ ! Тачка - бомба! Кстати пред.владелец в объяве писал, что поделится секретом с покупаном (т.е. выходит, что с тобой) как ездить под камерами без штрафов, он выполнил обещание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Поздравляю !!! ... цвет клевый !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sledcom 22 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, romka007 сказал: Поздры - правильный выбор !! Особенно после ТЕАНЫ ! Тачка - бомба! Кстати пред.владелец в объяве писал, что поделится секретом с покупаном (т.е. выходит, что с тобой) как ездить под камерами без штрафов, он выполнил обещание ? Да Некоторые в ветке писали, что это у него номер кривой,а всё просто. Номер на 1 болте, вторая половина скотчем прелеплена и закрывает первую букву и часть цифры ) Вот и весь секрет. Ну а гайцам, отмаза "разломал рамку прям только что, пришлось приматать." Ну в случае недопонимания $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, Sledcom сказал: Да Некоторые в ветке писали, что это у него номер кривой,а всё просто. Номер на 1 болте, вторая половина скотчем прелеплена и закрывает первую букву и часть цифры ) Вот и весь секрет. Ну а гайцам, отмаза "разломал рамку прям только что, пришлось приматать." Ну в случае недопонимания $. Неужели он не отваливается на скотче .. или он скотч промазывал еще жидкими гвоздями ,что бы уж наверняка прилипить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sledcom 22 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Слоёв 10 и всё ок ) Но я снял купил новую рамку) Да сейчас чего только нет и грязь в балончиках и наклейки на цифры и буквы (вот на счет них не уверен). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты