VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго дня и хороших выходных. Очередной разбор в квартире выдал мне два передних суппорта,вместе с тормозными ! шлангами :)) Покупал года 2 назад с битой ОРС с пробегом 15 т.км ( по словам продавца да и по состоянию деталей на вид). Все два года лежат дома, в дело не пошли. Машина моя как Вы знаете уже давно продана. Цену вижу 15 тыщ за оба... Бонусом фиксатор тормозного шланга ( оригинал на фото) =)) Звоните, пишите в любое время , приезжайте забирайте +7926 пять семь девять l88I С телефона фото не сразу подгрузились... Прошу прощения. Исправляюсь.. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем VerGSiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Вангую суппорта с белой корсы с медведями ) пробег 13тыс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 а чего не арден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 23 часа назад, Андреичъ сказал: а чего не арден? Подумал я и сдается мне,что они не с ОРС , а с ГСИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, VerGSiya сказал: Подумал я и сдается мне,что они не с ОРС , а с ГСИ.... Ну там такие же. Прост некрашеные с завода. Да и в такой цвет не красят суппорта. Только брембы на НЕ версию.. в похожий серый Возможно, они с опц клабспорт или подобных модификаций. Привезены с европы но это всеравно суппорта с опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 не, на рестайловой корсе OPC с завода серого цвета супорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 ну вот. внес ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 И никто даже поторговаться не решил.. :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, VerGSiya сказал: И никто даже поторговаться не решил.. :(( ибо цена конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Vapor сказал: ибо цена конь. цену назначает продавец. со-временем ценник начнет падать и найдется покупан. либо торг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, x-maks сказал: цену назначает продавец. со-временем ценник начнет падать и найдется покупан. либо торг да я не спорю. есть кто продает, а у кого продается. Макс ты в городе? я в питере до понедельника и потом еще в среду вернусь, может познакомимся в реале? есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В 20.05.2017 в 21:48, Vapor сказал: ибо цена конь. В 01.05.2017 в 15:43, Андреичъ сказал: По пять за суппорт.... По пять за суппорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 В 15.10.2017 в 18:37, VerGSiya сказал: В 01.05.2017 в 15:43, Андреичъ сказал: В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Ап.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты