kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Чёт сёня меня прокачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Pendulum - Hold your color - вот под этот драмчик я все время езжу..Класс!! Держи еще, если у тебя таких нет)))и вот эта...pendulum___hold_your_colour_unknoun_remix_drum_and_bass.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Такие есть, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Немного рэпачка за рулем никогда не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Немного рэпачка за рулем никогда не помешает такого? 8)))Ха_ха___Псевдо_француский_реп_.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 А я вот под это гоняю Обгоняю всех с позитивным настроем Под транс, драм, хаус реально задолбало ездить, а всякий хард я столько в дестве слушал что ща ваще блюет))http://www.zaycev.net/pages/597/59777.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Парни, а кто шарит во франц репе и тому подобном?Кто знает че за песня вот это? мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Прикольный. Я думаю надо пошарить по саундтрекам ко всем частям фильма "Такси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Прикольный. Я думаю надо пошарить по саундтрекам ко всем частям фильма "Такси".там нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 там нет(Если найдеш скинь пожалуйста(я тож поисчу)!!!! Зачет рыпочок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если найдеш скинь пожалуйста(я тож поисчу)!!!! Зачет рыпочок!!!Специально для тебя друг)) Нашел))17248adf9c9f.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати, по поводу узнавания музыки... На телефонах Сони Эрикссон есть такая программа типа track ID... При помощи неё оч легко узнавать музыку...кто поет как песня называется и т.д. Так что нам нужно несколько добровольцев у кого данный девайс имеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 jamiroquai___traveling_without_moving.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 :sport_gl:03___QUANTIC___Blow_Your_Horn__feat._Ohmega_Watts_.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Знаю, вопрос не в тему, но может кто-нить знает? Записал несколько папок с Mp3 (битрейт 192 кбит) на CD-RW.....Опера не читает (машина конца 08-го года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 она папки не читает! только в корень файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Все читает! Постоянно, сборники на RW пишу! Папки разные! Друг нет-нет, накачает в инете и мне дает на ознакомление! А я как коллекционер, потом то что понравится на CD покупаю!Знаю, вопрос не в тему, но может кто-нить знает? Записал несколько папок с Mp3 (битрейт 192 кбит) на CD-RW.....Опера не читает (машина конца 08-го года)Может хреново записалось? На другой технике играет?Про соник... Эта фича определяет далеко не все! Скажем так... В основном мэйнстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Все читает! Постоянно, сборники на RW пишу! Папки разные! Друг нет-нет, накачает в инете и мне дает на ознакомление! А я как коллекционер, потом то что понравится на CD покупаю!Может хреново записалось? На другой технике играет?Про соник... Эта фича определяет далеко не все! Скажем так... В основном мэйнстрим!И у меня все читает!!!! RW и тд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 хм.. а как папки называете? как угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 хм.. а как папки называете? как угодно?))))))Конечно!!!!! Я вот всегда называю OPC1 OPC2 и тд!!!! Недумаю что она чуствует родное и играет!!!!!!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 а я старый трансер Гастелло... за рулем слушаю психоделик гоа транс годов 1997-2001 в основном... вот тогда был транс!!! настоящий полет, а не тупая долбежка!!!ну а вообще я ценитель электронной музыки. сюда впишу такие направления, как дип и текхаус, минимал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Гастелло, сосед, скинь ченить послушать??? А???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 хм.. а как папки называете? как угодно?хм... У меня обычно название папки, такое как рипер с CD сделал. А если сборник, то cd1, cd2 и т.д.зы Кроме рэпа, в машине вообще ничего слушать не могу... ааа иногда Дискотека 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 хм... У меня обычно название папки, такое как рипер с CD сделал. А если сборник, то cd1, cd2 и т.д.зы Кроме рэпа, в машине вообще ничего слушать не могу... ааа иногда Дискотека 80-х рЭПАЧЕК в тачке ЭТ ТЕМА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Если надо, обращайтесь! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты