Vapor 41 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет, озадачился темой тормозных дисков бОльшего диаметра и толщины. Сразу встал вопрос от чего колхозить? Главное остаться на 17 радиусе, увеличить толщину и сам диаметр. Суппорта не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Почему у тормозных дисков диаметр, а у колёсных - радиус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, ma3x сказал: Почему у тормозных дисков диаметр, а у колёсных - радиус? прямо по теме. википедия в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Vapor сказал: прямо по теме. википедия в помощь. Но... Это я... хотел отправить тебя в википедию... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, ma3x сказал: Но... Это я... хотел отправить тебя в википедию... Не переживай, выпей и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 21 минуту назад, Vapor сказал: Всем привет, озадачился темой тормозных дисков бОльшего диаметра и толщины. Сразу встал вопрос от чего колхозить? Главное остаться на 17 радиусе, увеличить толщину и сам диаметр. Суппорта не проблема. Прома 332 4хпоршневая влазит в 17шки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 40 минут назад, x-maks сказал: Прома 332 4хпоршневая влазит в 17шки Макс а диски то тормозные от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Vapor сказал: Макс а диски то тормозные от чего? от промы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Vapor сказал: Макс а диски то тормозные от чего? веник не разрешает говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 там ротор составной. Венику пиши в ЛС и обговаривайте. оригинал 332 от промы 20р вроде стоил. и хрен найдешь. Веник может сделать - где-то в новостях тема была. но думаю уже где-то в июле все делаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Да. Я венику отдал свои старые от промы. Он может сделать под заказ теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, x-maks сказал: Прома 332 4хпоршневая влазит в 17шки Так на фото не составной диск ! скорее всего от альфы они по вылету четко подходят под промовские суппорта ! Или я не прав ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Мне не нужны составные диски, мне нужно обычный диск который я могуткупить в магазине, зачем придумывать велосипед? 16 часов назад, валера 303 сказал: Так на фото не составной диск ! скорее всего от альфы они по вылету четко подходят под промовские суппорта ! Или я не прав ?? От какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 8 минут назад, Vapor сказал: Мне не нужны составные диски, мне нужно обычный диск который я могуткупить в магазине, зачем придумывать велосипед? От какой? зачем тогда вообще заморачиваться? если делать, то делать хорошо. а не непонятный колхоз с магазинным диском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 20 минут назад, Zetsu сказал: зачем тогда вообще заморачиваться? если делать, то делать хорошо. а не непонятный колхоз с магазинным диском :) поддерживаю, катай на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 4 часа назад, Zetsu сказал: зачем тогда вообще заморачиваться? если делать, то делать хорошо. а не непонятный колхоз с магазинным диском :) 4 часа назад, TurboVenik сказал: поддерживаю, катай на стоке. Парни вы дальше ЧТК и светофорных гонок выезжали? рассказываю, у меня ер3 кубковая, на ней спроектированы суппорта прома под сток!!! Сток диски, езжу в рххцц, мпк, колодки дс уно или 3000, диска хватает на сезон. Вот теперь вопрос, нахер мне составные диски? У нас не 500 сил где нужны плавающие диски и керамика. я задал прямой вопрос на тему что именно мне не нужно, Ваше мнение что лучше а что хуже мне не интересно. нужно понять от чего именно можно поставить диски кроме корсы чтобы были больше и болт он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 46 минут назад, Vapor сказал: Парни вы дальше ЧТК и светофорных гонок выезжали? рассказываю, у меня ер3 кубковая, на ней спроектированы суппорта прома под сток!!! Сток диски, езжу в рххцц, мпк, колодки дс уно или 3000, диска хватает на сезон. Вот теперь вопрос, нахер мне составные диски? У нас не 500 сил где нужны плавающие диски и керамика. я задал прямой вопрос на тему что именно мне не нужно, Ваше мнение что лучше а что хуже мне не интересно. нужно понять от чего именно можно поставить диски кроме корсы чтобы были больше и болт он. да мы дальше бокса гаражного не выезжали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 53 минуты назад, Zetsu сказал: да мы дальше бокса гаражного не выезжали :) У меня есть настоящая практика в реальных условиях, поэтому я знаю что именно мне нужно. Вваливать космос бюджет в корсу для меня глупо ибо есть тректулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 От корсы ne brembo? И колхозить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 09.9365.10 от альфы которые болт он 330/28 я себе ставил такие на пежо суппорта и по идеи должны стать 09.8614.11 330/32 но они от Вольво там 50/50 надо бробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты