Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Други, привет. Мне коллеги по работе подогнали топовый климатический комплекс Philips AC4086/01 - вроде все знают, что я в Philips работаю. В связи с этим готов продать увлажнитель Philips HU4801/01 и очень прикольный очиcтитель воздуха Xiaomi mi air purifier 2. Штука сейчас очень актуальная для аллергиков - лично я дома не испытываю сложностей с цветением: всю пыльцу убивает увлажнитель, а очиститель ее собирает. Мое предложение: готов расстаться с климатическим комплексом за 31к - он новый с гарантией в заводской упаковке (смотрите маркет кому интересно). либо оставить эту приблуду себе и продать комплект: увлажнитель и очиститель. За этот набор хочу 13к (цена обсуждаема, особенно если заберете весь комплект): отдам полгода БУ увлажнитель с новым фильтром в коробочке + чек и очиститель с 90% остатка фильтра (заказывал с ибей, 2 недели крутит в авто режиме дома). Чтобы вы понимали - очиститель контролирует уровень загрязнения воздуха, если вдруг что-то пригорело - автоматом включается и собирает весь запах. Настраивается через WiFi - в любом месте, где есть интернет можно проверить уровень чистоты воздуха тома, влажность, температуру. Напрмиер сейчас у меня дома так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 а отдельно очиститель можно ? ...и сколько ₽ ? ...и с фильтром -- только через ебей или и здесь можно купить ? во сколько вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 8 часов назад, дядя Петя сказал: а отдельно очиститель можно ? ...и сколько ₽ ? ...и с фильтром -- только через ебей или и здесь можно купить ? во сколько вопросов Можно, конечно, цена 8к устроит? Фильтр можно и в Москве купить (например тут) в среднем его хватает на полгода в режиме авто. Дядь Петь, ты же вроде за городом живешь - зачем очиститель-то? или тоже аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Loginov сказал: Можно, конечно, цена 8к устроит? Дядь Петь, ты же вроде за городом живешь - зачем очиститель-то? или тоже аллергия? у меня если только на перебор, но от этого пивасик помогает ... про очистититель спрошу у Мишки, про цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты