DRON230 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Доброго всем времени суток, тк в ближайшее время планируется перешив сидений, возникла идея, возможно ли поставить поясничные упоры, в стандартные сидушки ОПЦ ? от космо подойдут? чтото прийдется колхозить? Возможно уже кто нибудь задавался данным вопросом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Слышал народ из тонометров делают поясничные подпоры, с небольшой доработкой ) Когда нибудь заинсталю в рекары корсы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, Gleb686 сказал: Слышал народ из тонометров делают поясничные подпоры, с небольшой доработкой ) Когда нибудь заинсталю в рекары корсы ) Хотелось бы сделать с минимальными доработками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 упоры подходят как и всё остальное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, TurboVenik сказал: упоры подходят как и всё остальное. Спасибо, буду тогда скоро "колхозить" ) Упор только на водительское сидение? на пассажирское нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 49 минут назад, DRON230 сказал: Спасибо, буду тогда скоро "колхозить" ) Упор только на водительское сидение? на пассажирское нету? и там и там можно поставить, разницы нет. машины с рулём из бардачка существуют же)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 55 минут назад, TurboVenik сказал: и там и там можно поставить, разницы нет. машины с рулём из бардачка существуют же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 как сделаешь напиши инструкцию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 У меня на opc pak2 стояли поясничные упоры с завода даже у пассажира на рекаро. У опц их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, sanchosp сказал: У меня на opc pak2 стояли поясничные упоры с завода даже у пассажира на рекаро. У опц их нету? есть но мало у каких сидух, только на коже вродь были, я на тряпке не видел их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 4 часа назад, TurboVenik сказал: и там и там можно поставить, разницы нет. машины с рулём из бардачка существуют же)) Понял, буду тогда упоры искать и ставить;) 3 часа назад, Loginov сказал: как сделаешь напиши инструкцию плиз Сделаю) осталось приобрести) 1 час назад, sanchosp сказал: У меня на opc pak2 стояли поясничные упоры с завода даже у пассажира на рекаро. У опц их нету? в моей комплектации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 У меня не ОПЦ) упоры есть на обоих передних сидениях. Мультиконтурные сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В 05.05.2017 в 11:27, DRON230 сказал: Спасибо, буду тогда скоро "колхозить" ) Упор только на водительское сидение? на пассажирское нету? Упоры одинаковые, просто надо тросик перевести в нужную тебе сторону))) По сути в рекаро уже стоит упор, нет только механизма с тросиком Да и ставятся как на овощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В 05.05.2017 в 10:41, DRON230 сказал: Доброго всем времени суток, тк в ближайшее время планируется перешив сидений, возникла идея, возможно ли поставить поясничные упоры, в стандартные сидушки ОПЦ ? от космо подойдут? чтото прийдется колхозить? Возможно уже кто нибудь задавался данным вопросом?) Если мне память не изменяет,ты имеешь ввиду боковую регулировку поясницы,которая идёт в OPC только на коже,либо в 2.0T? Не видел чтобы кто нить на комби делал в OPC такое,если нужна будет помощь по артикулам запчастей пиши,а так я думаю это реально. С тем учётом,что есть кучу доноров,и это было реализовано на коже OPC ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 13 часа назад, Smallvile сказал: Если мне память не изменяет,ты имеешь ввиду боковую регулировку поясницы,которая идёт в OPC только на коже,либо в 2.0T? Не видел чтобы кто нить на комби делал в OPC такое,если нужна будет помощь по артикулам запчастей пиши,а так я думаю это реально. С тем учётом,что есть кучу доноров,и это было реализовано на коже OPC ;) если что, с веником мою кожу можем разобрать отфоткать как крепится\соединяется :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты