SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Всем привет! После долгих поисков, советов, просмотров я наконец то купил себе астру ОРС Машину забрал у Garrett. Долго я его мучал расспросами, звонками: "расскажи то", "а как работает это" и все в этом духе) Потом пошли уговоры о продаже авто, так как у него там что то не складывалось. Приехал в Краснодар, прокатился, посмотрел) Впечатлений масса) В процессе поедания шаурмы с Эдиком понял, что по любому ее заберу И я уехал, ожидая положительного ответа от владельца... И вот звонок: -"я надумал", после работы мчу в Крас и у же практически ночью ударяем по рукам и я уезжаю на астре) Как приехал, сразу завис на СТО с заменой всех ремней, расходников, сальников и прочего, а кататься то охота, но было принято решение делать все как положено, чтобы и в пир и в мир и в добрые люди) После замены всего того, что нужно было менять и того, что мне не нравилось как выглядит (либо уже скоро сломается) я поехал в малярку, так как нижняя губа была в печальном состоянии, да и в целом убрать мелкие косячки по кузову, машина и там зависла на 2 недели Не передать, сколько было криков-психов) По итогу машину я забрал, намыл, начистил) Катаюсь-получаю удовольствие Осталось еще по мелочи подшаманить для себя но все постепенно) В общем как то так) Не умею я писать длинные и долгие истории, постарался вкратце все расписать) Принимайте к себе, люди добрые 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поздравляю, выглядит норм))! На фото, сделанные в разных местах, почти везде стекает вода после мойки. Это ритуал такой, куда бы не приехал, сразу помыть надо)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 1 минуту назад, Leon сказал: Поздравляю, выглядит норм))! На фото, сделанные в разных местах, почти везде стекает вода после мойки. Это ритуал такой, куда бы не приехал, сразу помыть надо)))))! Спасибо!) Да, чуть пыль села, сразу на мойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Так разориться можно))! Если только у тебя не свой керхер и генератор в багажнике)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 2 минуты назад, Leon сказал: Так разориться можно))! Если только у тебя не свой керхер и генератор в багажнике)). Керхер свой, но и на мойках частый клиент) Люблю чистоту и порядок, дотошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поздравляю, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvyatSvyat 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, korak сказал: Поздравляю, вливайся! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 велкам овосч. если смотреть из далека на аву, казалось, телка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Велком) В черном цвете хорошо смотреться)) Быстрая да и еще борзая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поздравляю последнее время черные OPC зачистили в Ставрополь ....... уже третья за пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поздравляю) вернулась туда, откуда уехала к Эду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поздравляю Скоро весь Ставрополь будет ездить на ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 3 часа назад, fligel сказал: Поздравляю) вернулась туда, откуда уехала к Эду) ошибаемся , эта следущая после Гео888 машина ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Поздравляю !!! норм машинка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Сочная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 21 час назад, SvyatSvyat сказал: Керхер свой, но и на мойках частый клиент) Люблю чистоту и порядок, дотошный в пятигорске мою так отдраили, как никогда нигде не мыли. у вас там фетиш такой, похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 4 часа назад, AceHart сказал: в пятигорске мою так отдраили, как никогда нигде не мыли. у вас там фетиш такой, похоже) Просто работать умеют, не то что в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Не, я про то, что даже чуть покрытую пылью тащат сразу в мойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 22 часа назад, lunatic сказал: Просто работать умеют, не то что в мск. Да наверно даже не в умении дело, а в желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 7 часов назад, OXTbl сказал: Да наверно даже не в умении дело, а в желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 и зачем я ее продал, теперь скучаю по ней, эххх... , а вообще поздравляю еще раз с покупкой береги храни, соберешься продавать продай мне))) Валерон 303, Димон fligel, вы там сильно не выё теперь в Ставрополе а то черная на районе выедет и надает вам по трусам , мало ли заберет Валерон у тебя , ездите и огдядывайтесь + 1 Overload Power у вас на районе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты