lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Понравилось мне к старости готовить при наличии инструментов и всего прочего, необходимого для готовки. Будучи сегодня в Метро решили опробовать рыбу на электрогриле. Была куплена форель в количестве двух штучек. Итак:) Моем рыбу, удаляем плавники и головы. Очищаем от остатков чешуи. Разрезаем пополам. Пытаемся достать скелет, если останется немного костей-ничего страшного. Посыпаем солью и специями для рыбы, чуть лимончика Обрабатываем электрогриль, в нашем случае-кокосовое масло. Нагреваем, выкладываем рыбу на три минуты. Карл, через три минуты рыба готова:) Белого вина нет, жена пьет крымское, голова не болит:) С днем ПОБЕДЫ!!!! Пойду, выпью:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 и круто, и вкусно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 9 часов назад, дядя Петя сказал: и круто, и вкусно !!! Вкусно, не то слово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 я тут гонял на рыбалку за форелью... а поймал осетра -- там же отдал коптить ... это тож нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, дядя Петя сказал: я тут гонял на рыбалку за форелью... а поймал осетра -- там же отдал коптить ... это тож нечто Тоже отлично) В Армении есть рестораны при частных фабриках по выращиванию форели и осетра) Достаточно пальцем показать какую) Суп из головы осетра, рыба из тандыра) Пальчики оближешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 здесь тож самое -- только самому поймать интереснее... сидишь, душа отдыхает и азарт одновременно... я 2х осетров поймал, 1го отпустил... и пару форелей сорвались на полпути... да был с 2мя барышнями и занимался, в основном, насаживанием им на крючки... самому толком не до ловли было... а они, все, что можно, проворонили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 21 минуту назад, дядя Петя сказал: здесь тож самое -- только самому поймать интереснее... сидишь, душа отдыхает и азарт одновременно... я 2х осетров поймал, 1го отпустил... и пару форелей сорвались на полпути... да был с 2мя барышнями и занимался, в основном, насаживанием им на крючки... самому толком не до ловли было... а они, все, что можно, проворонили... я больше люблю дом построить и в машине поковыряться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 не, ну рыбалка между домом и огородом, тачками и лопатами, раствором и досками -- самое то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, дядя Петя сказал: не, ну рыбалка между домом и огородом, тачками и лопатами, раствором и досками -- самое то !!! У меня изба на 17-м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты