x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Есть две небольшие пластмассовые детальки. если кто в ближ время будет краситься в арден в Питере, прихватите плз у меня детальки. я докину деньжат,если понадобится. детальки -накладки на передний бампер на корсу. отпишитесь,кому ни лень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Я в Москве просил о таком же. 2 человека отписались - мол, будут в апреле краситься, а воз и ныне там... Одно ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 у меня покраска в планах. но зависит от того, когда дверь куплю. так что, скорее всего, это середина лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Мы ж о Питере сейчас говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ага, И о Питере, и о Покраске, и об одноклубниках ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 От меня презент тому, кто подсобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Актуалинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты