TONER 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Продам ASTRA H OPC 2007г. пробег 148 т.км. цена 475 т. р. торг. хорошее состояние, владею 3 года, установлена винтовая подвеска TA Technix (сток подвеску отдам в придачу), масло MOTUL 8100 X-CLEAN 5W40 каждые 5000 км, сделана полностью шумовиброизоляция авто, сигналка с автозапуском и турботаймером, ксен в два этажа, стоит кит макарчика, установлен даун пайп, выхлоп без катов, датчик буста, зима на 18 дисках, лето на 19 снежинках с ними цена 500т.р. машина в г. Челябинск сот. т. 9058308863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Снежинки кайфы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Доброго дня, можно VIN узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 спойлер какой-то маленький на мой взгляд и губа передняя от OPC лайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 23 минуты назад, Loginov сказал: спойлер какой-то маленький на мой взгляд и губа передняя от OPC лайн Яб сказал его нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 17 минут назад, ***Волiдемар*** сказал: Яб сказал его нет))) не вырос еще... )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 20 минут назад, Loginov сказал: не вырос еще... )))))))) А под капотом что? Салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 какой салон то под капотом? там мотор обычно находится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 29 минут назад, AceHart сказал: какой салон то под капотом? там мотор обычно находится. Два разных вопроса. Для меня моторный отсек уже салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONER 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, Loginov сказал: спойлер какой-то маленький на мой взгляд и губа передняя от OPC лайн спойлер как спойлер OPC, может на фотках так выглядет, когда покупал авто передня губа была в плачевном состоянии, востановил как смог 4 часа назад, lunatic сказал: А под капотом что? Салон? на авито выложена авто, там есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 всего пару раз эту машину в Че видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONER 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 18 часов назад, Jeep сказал: всего пару раз эту машину в Че видел) привет, живу в 30- 40 минутах езды от Челябинска, написал так чтобы понятнее было где территориально находится, в Че бываю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Красотка! Вид имеет!!! Ничего лишнего,как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONER 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 цена снижена т.к. в продаже интересуещий меня авто. цена 450т.р с 19 снежинками 480т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONER 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 цена авто. цена 410т.р с 19 снежинками 440т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONER 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты