St86iv 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Куплю или буду благодарен за помощь в поиске, д86 либо 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Устное предупреждение за дубли тем. Чтобы стало ясно, почему, читайте Правила раздела, в котором публикуете тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St86iv 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, x-maks сказал: Устное предупреждение за дубли тем. Чтобы стало ясно, почему, читайте Правила раздела, в котором публикуете тему. Я как раз вас искал, мне посоветавали поинтересоваться у вас с помощью приобретения пошней и колец, можете чем нибудь помочь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, St86iv сказал: Я как раз вас искал, мне посоветавали поинтересоваться у вас с помощью приобретения пошней и колец, можете чем нибудь помочь мне? В лс. Есть варианты. Но это будет ковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты