oks- 108 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Всем доброго времени суток! Друзья выручайте, колпачок потерял, а такой фиг найдёшь, только из другого города, под заказ. Поменяюсь на пиво Нужен вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 есть 1 или 2 у меня таких, в магазе у нас есть новые такие в большом количестве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Я так понимаю Вы из Краснодара? Я из Москвы, какова цена тогда и варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 свои отдам бесплатно, новые в магазе не помню сколько стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 А Вы сможете мне их выслать в Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 смогу, в личку напиши договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Всё ещё актуально... Если не найду через пару дней, закажу из Ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты