AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Есть много тем со встречами, НО каждые посвящены какому то именно месту. Хотя встречи владельцев ОПЦ, в последнее время, как правило, могут проходить в любом месте, а так же в совершенно других местах, отличных от указанных в других темах. И щас я устраняют сей недостаток ) А так же сообщаю, что завтра, практически с утра и до самого вечера, произойдет встреча владельцев ОПЦ, не важно каких даже. Сломанные даже будут на ней. Ну и стоковые и не стоковые овощи. Короч, приезжайте и не пожалеете Или не говорите потом, что все молчали и никто не пердуперждал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 ооо, отлично, я мангаль и кальян с собой возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Тоже буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Полюбому буду...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 хде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Olegik сказал: хде Так AceHart написал же: "в любом месте, а так же в совершенно других местах" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Так, а давайте серьезнее!!! Где? - под Живописным мостом где была как-то встреча? Миша везет мангал и кальян Я могу пару кг свинки Кому то углей и ещё запить( выпивки) не пьющим))) Давайте!!!, суббота, вечер то что надо ( не жара, но у костра согреемся) + весёлая компания, семки и.т.д., как в старые добрые времена!!! Ааааа ? Я не местный))) с местами предлогайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 В разгаре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Встреча прошла продуктивно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Красавы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты