qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет ! Вот и настал день когда достал овощ и есть возможность купить хотхетч ,в Ж**у Ваги Куплю Astra H OPC или Corsa OPC Astra H OPC - Любая комплектация, любые цвета кроме черного Corsa D OPC - Любая комплектация , цвет только Красный . Ищу авто только в хорошем состояние Москва - Питер . Ценник до 650. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 есть одна астра вроде ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 а где инфа или сылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Какие люди?! Привееед! Ты вернулся? Корчу не продам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 32 минуты назад, qpAKEP сказал: а где инфа или сылочка? на драйве отписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, x-maks сказал: Какие люди?! Привееед! Ты вернулся? Корчу не продам Привет )вернулся , 3 раза к 1 машине просто так не возвращаются ну у меня есть одно хорошое предложение) еще разок привезем мне ковку и фары ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, qpAKEP сказал: Привет )вернулся , 3 раза к 1 машине просто так не возвращаются ну у меня есть одно хорошое предложение) еще разок привезем мне ковку и фары ?) С коффкой без базара с фарами сллжнее.. нужно подымать контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 В 30.05.2017 в 17:40, qpAKEP сказал: Всем привет ! Вот и настал день когда достал овощ и есть возможность купить хотхетч ,в Ж**у Ваги Куплю Astra H OPC или Corsa OPC Astra H OPC - Любая комплектация, любые цвета кроме черного Corsa D OPC - Любая комплектация , цвет только Красный . Ищу авто только в хорошем состояние Москва - Питер . Ценник до 650. Еще актуален вопром в покупке авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты