warms 79 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 подушки конструктивно объединены не с кронштейном, а с насосом! Поэтому если брать кронштейн для замены подушек то это впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, warms сказал: подушки конструктивно объединены не с кронштейном, а с насосом! Поэтому если брать кронштейн для замены подушек то это впустую. У меня не подушки.. стоит кронштейн , который чёрным выделен, а он я как понял для кабриолета, он ложится на кузов и начинает выть насос, на разборе с насосом был кронштейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Кронштейн получается как стакан, если между стенкой кронштейна и кузовом подкладывать что нибудь мягкое, то звук пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 у тебя значит кронштейн погнут, выгни его так что бы насос этого кронштейна нигде не касался кроме мест крепления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, warms сказал: у тебя значит кронштейн погнут, выгни его так что бы насос этого кронштейна нигде не касался кроме мест крепления. А какой из двух должен стоять не подскажешь?? Я имею ввиду не стакан который, двух видов, с ограничением по шасси или без ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты