AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Недавно что то начало гудеть, думал ступица пошатали повертели все впорядке. на подьемнике подняли, вроде как гудит со стороны коробки. масло внорме, причем гудит только с 60 до 120 км/ч. и на передаче и на нейтрали и при выжатом сцеплении. Подскажите куда копать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Если со стороны коробки, то возможно подшипники первичного вала КПП или подшипники дифференциала, копать скорее всего туда если гудит в любом режиме. Ручка кпп в салоне при "игре газом" не шевелится на каких либо передачах? Изменено 1 июня, 2017 пользователем fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, fake сказал: Если со стороны коробки, то возможно подшипники первичного вала КПП или подшипники дифференциала, копать скорее всего туда если гудит в любом режиме. Ручка кпп в салоне при "игре газом" не шевелится на каких либо передачах? Не шевелится. Просто гудит. Причём не постоянно а как будто перекатами чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 резина старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Just сказал: резина старая На подъемнике об воздух гудит? Изменено 1 июня, 2017 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 походу у меня глаза старые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 тож гонял пару недель и думал что ступица гудит, болт забил, пока не закусило пару раз при торможении коробкой ) в итоге подшипники дифа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 14 часа назад, Gleb686 сказал: тож гонял пару недель и думал что ступица гудит, болт забил, пока не закусило пару раз при торможении коробкой ) в итоге подшипники дифа ) А есть из кат номера или размеры. И че по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) только вчера срезал с диффа чтоб номер глянуть ) короче дело такое, на корсе с завода идут Тимкен, с железным сепаратором, стоят в районе 2000-2500 за шт (NP050487, именно моя машина) всего может быть 3и вида на скок знаю... но, у меня есть еще диф от астры J, собственно от которой у меня стоит короба, вот в ней на дифе стоят подшипники SNR EC42217S01H206, они с платиковым сепаратором, стоят в районе 800-1000 за шт ... Но сразу говорю, что это именно моя корса, на другой корсе может быть другой номер, хотя размер должен быть тот же) а в астре тоже может быть все другое, поэтому я перед тем как что то заказать/купить, пошел снял диф и двинул на метро )))) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Эта информация известна уже давно . Никто не хочет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 14:28, x-maks сказал: Эта информация известна уже давно . Никто не хочет читать Гомноуважаемый модер, а не пойти ли Вам в раздел "тюнинг" и не навести ли там порядок....А то развели базар в тех. разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 20 часов назад, Doctor48 сказал: Гомноуважаемый модер, а не пойти ли Вам в раздел "тюнинг" и не навести ли там порядок....А то развели базар в тех. разделе Упс...Очепяточка по Фрейду)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты