Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Товарищи, я все продолжаю разбирать свою красавицу, по этому в продаже появляются тормоза, полный комплект для установки. Тормозилки от Astra j OPC, в прекрасном состоянии. В комплекте: суппорта, диски тормозные (остаток около 35-40%), тормозные колодки Ferodo 2500 (остаток около 30%) и армированные шланги goodridge. Все в отличном состоянии, поставил и поехал. Цена 35.000 руб. Москва. Готов отправить в регионы. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Quentin Tarantino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheka 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) А суппорта на сигу не встанут? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Cheka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheka 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 4 часа назад, lastik_lastikov сказал: Встанут И шланги соответственно тоже,останется только диски купить так как разболтовка разная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Можно тока центры найти. У слоника валяется куча центров от сиги. думаю отдаст по норм цене. А может и за так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheka 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, lastik_lastikov сказал: Можно тока центры найти. У слоника валяется куча центров от сиги. думаю отдаст по норм цене. А может и за так. Кстати да вариант))от регала не дырявые вроде получше были Изменено 23 июня, 2017 пользователем Cheka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Забрал бы диски тыс за 5 если будете разбивать комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты