mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Скоро пополнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Анонс...уходит с аукциона в распил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Накладки на повторители поворота с нее по чём отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Еще одна? 11 час назад, mr.krabs сказал: Анонс...уходит с аукциона в распил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Ага 2 часа назад, Astra-navt сказал: Накладки на повторители поворота с нее по чём отдашь? Пока мои придут можно вот эти купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 5 минут назад, mr.krabs сказал: Ага Пока мои придут можно вот эти купить... Я не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 На ней впуск есть тюнячий? Когла ж уже в питер отправишь ченить с моими подарочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 14 часа назад, mr.krabs сказал: Анонс...уходит с аукциона в распил Какого цвета сидения? Сколько за передние ковши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 26 минут назад, streetmaniac сказал: Какого цвета сидения? Сколько за передние ковши? Что-то мне подсказывает, что это gsi в обвесе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 9 часов назад, x-maks сказал: Что-то мне подсказывает, что это gsi в обвесе Макса не проведешь....это даже не gsi))) это 1.4))) 10 часов назад, streetmaniac сказал: Какого цвета сидения? Сколько за передние ковши? Овощ...сидухи останутся в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 11 час назад, x-maks сказал: На ней впуск есть тюнячий? Когла ж уже в питер отправишь ченить с моими подарочками? Макс все твое лежит - не продам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, mr.krabs сказал: Макс все твое лежит - не продам... Ждемс отправки в питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel_ 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 что ж мне не везет, то короба не было на прошлой, этот распил овощ оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashcool 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 нужно в сборе ( с черной накладкой) левая и правая (прикрепил в сообщении фотку) и воздухозаборники 4шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 19 часов назад, lashcool сказал: нужно в сборе ( с черной накладкой) левая и правая (прикрепил в сообщении фотку) и воздухозаборники 4шт. О каких заборниках речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashcool 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, mr.krabs сказал: О каких заборниках речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RumbleFish 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Приветствую! Интересует дроссельная заслонка, 1-я лямбда и для справки стоимость ЭБУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, RumbleFish сказал: Приветствую! Интересует дроссельная заслонка, 1-я лямбда и для справки стоимость ЭБУ??? Лямбды и дрочель на орс? Есть - 6000. Мозг продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RumbleFish 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, mr.krabs сказал: Лямбды и дрочель на орс? Есть - 6000. Мозг продан Да, на ОРС 6к за дроссель? А за первую лямбду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 5 часов назад, RumbleFish сказал: Да, на ОРС 6к за дроссель? А за первую лямбду? +2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Интересен передний бампер со всеми накладками и задний ( если он опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 9 часов назад, Dvijok сказал: Интересен передний бампер со всеми накладками и задний ( если он опц) Я не купил если бы был не орс))) бампер перед-зад в сборе 45000 Распилили...недели 2 думаю будет на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashcool 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 17 часов назад, mr.krabs сказал: Я не купил если бы был не орс))) бампер перед-зад в сборе 45000 Распилили...недели 2 думаю будет на складе. Оч ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RumbleFish 19 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 11.10.2017 в 18:09, mr.krabs сказал: +2000 Нужен в итоге ЭБУ Цена\наличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, RumbleFish сказал: Нужен в итоге ЭБУ Цена\наличие? Мозг продан 5 часов назад, lashcool сказал: Оч ждем ))))Такая же фигня - жду очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты