alexpro 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Всем привет обнаружил странные трубки возле расширительного бочка что это такое может быть? куда уходят не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 сапуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 возьми волю в кулак и залезь посмотри куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 3 часа назад, x-maks сказал: возьми волю в кулак и залезь посмотри куда Там надо открутить дофига всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Не похоже на это? А второй, я так понял - от раздатки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) мы же их уже обсуждали - это какая-то фигня от АТ, имхо вентиляция. ЗЫ: Камиль быстрее блин )) Не читал )) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Steel234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, Steel234 сказал: мы же их уже обсуждали - это какая-то фигня от АТ, имхо вентиляция. ЗЫ: Камиль быстрее блин )) Не читал )) я б туда дунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) А ещё на расширительном бочке подтёки охлаждайки это из под хомутов трубок, тех что слева на фото обычно подтекает? Изменено 15 июня, 2017 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Может из под хомута, может из разъема датчика, может сам бачок трещинами пойти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А подкиньте номера двух трубок, которые в расширительный бочек идут похоже из под одной из них течёт Изменено 21 июня, 2017 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Какие? Если с резиновых, то может конец рассохся. Подрежьте, да снова напяльте. Жирная для АКПП Opel 63 37 742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Да отрежь кусок силикона да и все. за стоимость этих шлангов можно метра 3 взять.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 7 часов назад, RODMAN сказал: Какие? Если с резиновых, то может конец рассохся. Подрежьте, да снова напяльте. Жирная для АКПП Opel 63 37 742 А у меня 2 трубки, которые как номер 14 на картинке идут к бачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Да я вижу. Но почему то по каталогу выдает одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 30 минут назад, alexpro сказал: А у меня 2 трубки, которые как номер 14 на картинке идут к бачку Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты