slim_over 440 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Из-за известной болячки Вектр (загубила свежеперебранный гибрид ) ищутся оба-два коллектора в бодром состоянии. Рассмотрю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 может все же сварить другой, что бы сия болячка не постигла вновь и не унесла еще один свежекупленный гибрид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Знаю где можно новый недорого впускной коллектор a28net взять. Подойдет? Если да, то звони-расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Я думаю, что речь про выпускной коллектор. Я хз, как можно угробить турбину впускным коллектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, AceHart сказал: Я думаю, что речь про выпускной коллектор. Я хз, как можно угробить турбину впускным коллектором Там же написано-оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Ну так и выпускных тоже два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Речь идёт про выпускные коллектора, мне казалось, что впускной на 2.8 один:) Вот такие интересуют, под систему вторичного воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Напиши OMG, не помню как точно ник у него тут, на Saab 2.8, у него есть коллектора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, 20_mb_happiness сказал: Напиши OMG, не помню как точно ник у него тут, на Saab 2.8, у него есть коллектора. @OMG - я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 В 14.06.2017 в 20:31, slim_over сказал: Из-за известной болячки Вектр (загубила свежеперебранный гибрид ) ищутся оба-два коллектора в бодром состоянии. Рассмотрю все варианты один продан уже, спроси, мож второй остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Вроде должен оставаться на 2-4-6 цилиндр, тот что с дыркой... поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 В Thu Jun 15 2017 в 14:07, slim_over сказал: Речь идёт про выпускные коллектора, мне казалось, что впускной на 2.8 один:) Вот такие интересуют, под систему вторичного воздуха Как на ЗИЛе.яб в такое не дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 9 часов назад, ZёBRA сказал: Как на ЗИЛе.яб в такое не дул В каком смысле?) по состоянию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 В 15.06.2017 в 21:31, slim_over сказал: @OMG - я правильно понимаю? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 В 15.06.2017 в 21:31, slim_over сказал: @OMG - я правильно понимаю? Привет, есть такое добро. Осталось только вспомнить где лежат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, OMG сказал: Привет, есть такое добро. Осталось только вспомнить где лежат)) Готов забрать дальний (1-3-5 который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 15 часов назад, slim_over сказал: Готов забрать дальний (1-3-5 который) Если покажешь как отличить ближний от дальнего, то ок)) Там крепления в разную сторону направлены на скок помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 30 минут назад, OMG сказал: Если покажешь как отличить ближний от дальнего, то ок)) Там крепления в разную сторону направлены на скок помню с дыркой передний 2-4-6, что у радитаора с кулькои без дырки тот что к салону будет ближе 1-3-5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, OMG сказал: Если покажешь как отличить ближний от дальнего, то ок)) Там крепления в разную сторону направлены на скок помню Да, у дальнего по сути поток идёт буквой Г 31 минуту назад, VitaliySPB сказал: с дыркой передний 2-4-6, что у радитаора с кулькои без дырки тот что к салону будет ближе 1-3-5 Вот насчёт без дырки - это если двиг без вторичной воздушной системы то может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 так дырка только в переднем... или у вас еще и в заднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Чтобы нагляднее :) 4 минуты назад, VitaliySPB сказал: так дырка только в переднем... или у вас еще и в заднем? На Вектрах как я понял их две, судя по наличию двух клапанов и контуров продувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, slim_over сказал: Чтобы нагляднее :) На Вектрах как я понял их две, судя по наличию двух клапанов и контуров продувки Они та в дивую есть или на картинке? у меня на картинке две:) на деле 1 :) я вообще эту систему убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, VitaliySPB сказал: Они та в дивую есть или на картинке? у меня на картинке две:) на деле 1 :) я вообще эту систему убрал. Судя по наличию двух клапанов под крышкой декоративной - становится понятно, что и в дальнем тоже есть. И кстати спасибо, дошло в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 59 минут назад, slim_over сказал: Судя по наличию двух клапанов под крышкой декоративной - становится понятно, что и в дальнем тоже есть. И кстати спасибо, дошло в лучшем виде! отлично что дошло:) ну на лпеле выходит два, на рестайл саабе 1 удаляй жту систему нафиг. я вырвал эти трубки и насос. латчик болтается на стяжках, ну а дырки в коллектор заткнул вставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты