krebs 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Продам Opel Astra H OPC 2008г, пробег 171к в отличном состоянии в СПБ. За последние пол года: в январе перебрал подвеску, проверял в мае - ничего не гремит не стучит. Стойки бильштайн б6. в феврале поменял лобовое стекло (старое снимали оригинальное). Причина - появилась трещина. В июне поменял впускной коллектор, дмрв, исправлена течь поддона (замена прокладки). Тормоза поменял вкруг (диски и колодки) примерно 2 месяца назад. За год владения машина обслуживалась в одном сервисе - вся история есть. В мае измерял компрессию - 9.8. Авто проверялось толщиномером - зад весь целый, ничего не вварено и не погнуто. Спереди до сих пор родной бампер с завода, родной капот. За последний год авто было в 1 ДТП. В январе разбил правую фару, поменял обе. Все есть на фото. Из минусов - передний бампер и решетка под замену, царапина на правой двери+мелкие косяки по кузову. Технически косяков нет (турбина живая, двигатель живой, подвеска живая). Готов на любые проверки. Салон не протерт, кнопки целы, комплектация богатая. Цветной трехстрочный дисплей от J серии. Ковши целые, не порваны. Задние сиденья девственны. ТО делал 1000км назад. (Делал его каждые 7к, есть подтверждение) Зима в комплекте. Торг у капота уместен. Подробности vk.com/pollux +79118408544 Изменено 15 июня, 2017 пользователем krebs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Какой какой дисплей?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 38 минут назад, krebs сказал: Торг у капота уместен еще бы стартовую цену знать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Необходимо указать стоимость авто. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krebs 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 27 минут назад, Ysts сказал: еще бы стартовую цену знать... Сорри, стартовая цена 500к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, krebs сказал: измерял компрессию - 9.8. 1 час назад, krebs сказал: двигатель живой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namazi 9 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Если я правильно понимаю, это машина Густапа, которую купил я, после продал типу в Питер, который в итоге так и не вернул мне из машины очки( Верните очки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Namazi сказал: Если я правильно понимаю, это машина Густапа, которую купил я, после продал типу в Питер, который в итоге так и не вернул мне из машины очки( Верните очки! Вот же они 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namazi 9 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, ma3x сказал: Вот же они не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты