lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Продолжим. Сейчас настраиваемся, залита шестая версия. Жду когда мне сделают нормальный слив, течет. И со сливом будет устранен подсос воздуха из под датчика уровня масла. После этого логи и донастройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 В машине установлен компьютер с GPS, DVB-T2, DAB, OT-2. Хочу на винду прикрутить камеру заднего вида, чтобы окно всплывало при включении заднего хода. Для эксперимента купил устройство видеозахвата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 тебе уже писали, прикрути нормальную оболочку. и пальцами намного удобнее будет пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, AceHart сказал: тебе уже писали, прикрути нормальную оболочку. и пальцами намного удобнее будет пользоваться. На компе она тормозит. И я сегодня доигрался, пропал режим tft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Через раз работает tft( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Где найти опц лайн на задний бампер быстро, кроме Польши ? В 18.02.2018 в 18:50, AceHart сказал: тебе уже писали, прикрути нормальную оболочку. и пальцами намного удобнее будет пользоваться. Центрифуза стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Вчера ездил по работе в Воронеж, расход топлива по трассе вышел 10.7. Сотый бензин на лукойле 46.2 рублей за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 хочу так, подскажите от чего катушки подходят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOST007 63 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 на Ваг похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 37 минут назад, BOOST007 сказал: на Ваг похожи Написал запросы в DTM, NGK. Сколько вольт катушка дает, у DTM нашел на два разных напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 А такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Вектра С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Скоро будем ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, lunatic сказал: хочу так, подскажите от чего катушки подходят? это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 37 минут назад, AceHart сказал: это зачем? Чтобы не модуль в новоебуньково менять, а всего лишь один компонент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 6 часов назад, lunatic сказал: Вектра С Эти точно не встанут там, места вагон занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, slim_over сказал: Эти точно не встанут там, места вагон занимают Завтра Андрей от ауди тт посмотрит по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, lunatic сказал: Чтобы не модуль в новоебуньково менять, а всего лишь один компонент. ....по цене модуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 36 минут назад, AceHart сказал: ....по цене модуля. Не скажи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Выбирай, да и суть глубже. Хорошее зажигание-хорошее сгорание... Тюн катушки стоят дорого. Мне нравится мое ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 С катушками указанных на фото производителей будет лучше искра и они будут надежнее родного модуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 26 минут назад, slim_over сказал: С катушками указанных на фото производителей будет лучше искра и они будут надежнее родного модуля? Не зря же существует тюнинг. Жду ответ от DTM, чисто для опеля у них нет. Но есть VAG. Греки сделали корсу 280 пони. Подсмотрел идею у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Корсу сделали Petropoulos tuning. DTM вышли на связь, попросил их связаться с конторой и уточнить модель. Может срастется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 надо ли будет переделывать проводку? или достаточно будет сделать разъем вместо штатного модуля, к которому будут подключены катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты