lunatic 485 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, slim_over сказал: Если оснований не доверять датчикам нет (но это не точно) - искать утечку выхлопных газов от двигателя до датчика. Ну или скинуть фишку с лямбды и проверить поведение машины От турбины до лямбды даунпайп, стык хаузинга и даунпайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Да Елм327 есть?Лонгтримы сможешь глянуть? 6 часов назад, lunatic сказал: плохо заводится С давкой топлива что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Doctor48 сказал: Да Елм327 есть?Лонгтримы сможешь глянуть? С давкой топлива что? Нормально, как обычно 2.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, lunatic сказал: Нормально, как обычно 2.8. А должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Doctor48 сказал: А должно быть? Прогрев 2.8, ХХ 2.6. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Ты чо опять с топливной сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, AceHart сказал: Ты чо опять с топливной сделал? Полгода к машине не подходил. Сегодня попробую прошивку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Одну некорректную на другую некорректную? И чего ты хочешь этим добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 16:26, lunatic сказал: От турбины до лямбды даунпайп, стык хаузинга и даунпайпа? Все сочленения до датчика. Но я больше чем уверен, что проблема либо софтовая, либо датчики показывают погоду на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, slim_over сказал: Но я больше чем уверен, что проблема либо софтовая, либо датчики показывают погоду на марсе проблема софтовая и хардовая тоже. датчики хз. хотя, у него иновейт, который надо калибровать иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, AceHart сказал: проблема софтовая и хардовая тоже. датчики хз. хотя, у него иновейт, который надо калибровать иногда... А какая у него хардовая проблема? Просто у меня мысль простая - мозг, опираясь на неправильные показания с датчиков, готовит кривую смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, AceHart сказал: проблема софтовая и хардовая тоже. датчики хз. хотя, у него иновейт, который надо калибровать иногда... 10 минут назад, slim_over сказал: А какая у него хардовая проблема? Просто у меня мысль простая - мозг, опираясь на неправильные показания с датчиков, готовит кривую смесь Датчики на мозг не завязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Лёш,лонгтримы можешь глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, slim_over сказал: А какая у него хардовая проблема? Меня забанят, если я расскажу как есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 24 минуты назад, AceHart сказал: Меня забанят, если я расскажу как есть Тогда в ЛС 2 часа назад, lunatic сказал: Датчики на мозг не завязаны. И штатная лямбда тоже не завязана? Вот это поворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 В двух словах - сборная солянка. Ну и все это усугубляется программой, которая там, кмк , в ужасе от происходящего в моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, slim_over сказал: Тогда в ЛС И штатная лямбда тоже не завязана? Вот это поворот... Для считывания штатной лямбды давно не подключался. 35 минут назад, AceHart сказал: Меня забанят, если я расскажу как есть Я походатайствую, чтобы разбанили😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, AceHart сказал: В двух словах - сборная солянка. Ну и все это усугубляется программой, которая там, кмк , в ужасе от происходящего в моторе Так может сначала железо привести к общему знаменателю, добиться устойчивой работы хотя бы на штатной программе, а потом уже заниматься экспериментами? Или это слишком просто? 3 минуты назад, lunatic сказал: Для считывания штатной лямбды давно не подключался. Так стоит подключиться оп-комом да посмотреть показания, может она тупо в постоянном положении "бедная" и переливает... А лучше - считать все показания датчиков, отвечающих за образование ТВС, а заодно и коррекции, как краткосрочные, так и долгросрочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 8 минут назад, slim_over сказал: Так может сначала железо привести к общему знаменателю, добиться устойчивой работы хотя бы на штатной программе, а потом уже заниматься экспериментами? Или это слишком просто? Вот тут и кроется основная загвоздка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 44 минуты назад, slim_over сказал: долгросрочные Не знаю как на зафире,на астре можно это посмотреть torque pro через елм327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, slim_over сказал: Так может сначала железо привести к общему знаменателю, добиться устойчивой работы хотя бы на штатной программе, а потом уже заниматься экспериментами? Или это слишком просто? Так стоит подключиться оп-комом да посмотреть показания, может она тупо в постоянном положении "бедная" и переливает... А лучше - считать все показания датчиков, отвечающих за образование ТВС, а заодно и коррекции, как краткосрочные, так и долгросрочные Программа-болванка. Железо привел в порядок. Осталось масло выгнать из выпуска. Поменяли свечи, всё ОК. Едет, не троит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 17 минут назад, lunatic сказал: Программа-болванка. Дибилас или местная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, AceHart сказал: Дибилас или местная? Сейчас доработанная Дибилас без второй лямбды и открытие термостата 103 град. Оригинал вторая лямбда не отключена и температура термостата 108 град. И по др параметрам крутили. В целом норм. Проблемы с верхами, уход в бедную. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 А с топливной что у тебя, напомни? Обратка или сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 30 минут назад, AceHart сказал: А с топливной что у тебя, напомни? Обратка или сток? Тыж сказал обратку сделать. Обратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты