Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Продам турбину от OAH OPC, пробег 10ткм треснул коллектор, сам картридж в идеальном состоянии в комплекте будет актуатор Цену вижу в 12 тыс Так же продам термоэкран, ток с ценой я пока не решил, жду предложений) 8-967-232-73-92. Михаил. Желательно писать в вотсАпп или телеграм) Поручители @KamedianTTT @Alexsun @sexxx @romka007 Изменено 18 июня, 2017 пользователем x-maks Заголовок изменен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Если кто надумаете покупать , есть новый коллектор , продам . Обращайтесь , сделаю не большую скидку . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, Александр 666 сказал: Если кто надумаете покупать , есть новый коллектор , продам . Обращайтесь , сделаю не большую скидку . напиши цену чтоль сразу и закинь фото, чтобы было представление о стоимости полного комплекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Для клуба 12тр . Ребят не судите строго ) купил за 13900 тр . Дешевле не могу. сейчас стоит 14300р . Брал под проект . Хотел проточить и поставить k16 в него . Передумал . Фото загрузить суда не могу с телефона . Могу вацап скинуть . или когда доберусь до компьютера ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Турбина продана, вместе с новым коллектором)) Тему можно закрыть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Спасибо что не закрыли Турбина снова в продаже, покупатель решил установить китай картридж в замен б\у в отличном состоянии цена та же - 12тыр Приходите, покупайте, не стесняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 По факту ты продаешь бушный картридж, ибо коллектор на помойку. Готов взять за 8 рублей. Пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Muslife сказал: По факту ты продаешь бушный картридж, ибо коллектор на помойку. Готов взять за 8 рублей. Пригодится За 10 могу предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Я подожду. Не найдется клиент - мое предложение будет актуально. Мне не к спеху. Турба есть, а картридж рано или поздно пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, Muslife сказал: Я подожду. Не найдется клиент - мое предложение будет актуально. Мне не к спеху. Турба есть, а картридж рано или поздно пригодится. Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 всё, что не касается темы автора, убрал @Egor_nsk, будьте внимательнее. Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 За 10 через недельку готов забрать. Если что - в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Bootlegger сказал: За 10 через недельку готов забрать. Если что - в лс Отлично, бронь за тобой, если что пиши на вотс апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 03.07.2017 в 02:49, Mchiryukin сказал: За 10 могу предложить 8500 за картридж :) если не заберут. мне он тоже пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Коллектор этот готов любому подарить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 В 7/7/2017 в 12:38, Zetsu сказал: 8500 за картридж :) если не заберут. мне он тоже пригодится. Новый катридж 7500-9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 10 часов назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Новый катридж 7500-9000 Это самые дешёвый Китай .его лучше не брать за такие деньги ) Есть хороший Китай но он стоит от 11 до 12 (зависимости где брать ). Фирма JRONE . Именно в этой турбине стоит оригинал kkk . Оригинал в любом случае будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 5 часов назад, Александр 666 сказал: 17 часов назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Новый катридж 7500-9000 Это самые дешёвый Китай .его лучше не брать за такие деньги ) Есть хороший Китай но он стоит от 11 до 12 (зависимости где брать ). Фирма JRONE . Именно в этой турбине стоит оригинал kkk . Оригинал в любом случае будет лучше! Не спорю!что оригинал лучше!джейрон пойдет! Да оригинал сейчас тоже не найдешь тоже будет китай в коробке оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Турбина еще в продаже! Цена 10тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 что-то по ней не заметно, что она 10 ткм прошла. Может первой циферкой ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, Александр 666 сказал: Турбина еще в продаже! Цена 10тр чёт я не понял - кто продавец??? тема открыта @Mchiryukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, аЛЁХАндро сказал: чёт я не понял - кто продавец??? тема открыта @Mchiryukin Турбину я купил, хотел поставить . Поставил другую . Тему поднял ,чтобы другую не создавать . Да и хозяин больше о ней знает ) От себя могу добавить, с виду картридж живой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @Александр 666 просьба создать свою тему по правилам эту закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты