Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Продам б.у турбину на oah opc,есть не большой люфт на картридже 12 тысяч. 89134584460 можно на вотсап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Привет!Там в Питере Алекс 2.0 турбо вроде искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 14 часа назад, Mehaniks сказал: Привет!Там в Питере Алекс 2.0 турбо вроде искал. С люфтом нет смысла ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Подскажи он прям вообще должен без люфта сидеть?или все таки есть допуски? 6 часов назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: С люфтом нет смысла ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 21 минуту назад, Egor_nsk сказал: Подскажи он прям вообще должен без люфта сидеть?или все таки есть допуски? с завода небольшой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Продольного нет,радиальный да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Тогда у меня все четко)На днях завезу на диагностику турбину,думаю дадут бумагу какую-нибудь по поводу люфтов... как сделаю сюда скрин скину Я просто только столкнулся с турбо моторами и пока не знаю всех нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Радиальный люфт есть,продольного нет! Сравнивал сегодня радиальный люфт на новой турбине и на той которую продаю,он одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Тут просто клуб.Он для того и создан что бы делится.учится и познавать.и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты