Just 335 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Ребята, машина OAH, магнитофон CDC40 Opera, динамики родные... хочется поинтереснее звук.. если заменить динамики на другие будет толк? Если да, то посоветуйте проверенную модель колонок, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Ты же вроде шумку делал полную? Лучше не заиграло? Динамики через проставки поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Стало получше, но хочется большего) Как ставили динамики я не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 21 минуту назад, Just сказал: Ребята, машина OAH, магнитофон CDC40 Opera, динамики родные... хочется поинтереснее звук.. если заменить динамики на другие будет толк? Если да, то посоветуйте проверенную модель колонок, пожалуйста) Толк будет, но замена магнитолы как по мне даст лучший результат. Себе поставил 2din Pioneer. Штатные динамики заиграли совсем подругому, вполне достойно. Потом захрипел 1 из динамиков, поставил Morel Tempo 6, разницы "чтоб прям вау" не заметил. Ставил в штатные места через проставки с проклейкой дверей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Ставил уралы, толк - есть, в % соотношении - лучше на 10-15% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Я тож ставил , но Иволга. Но на сток бошке бесполезно. Но что урал, что иволга- очень недооценены. Отличные колонки за свои деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Короче, надо сначала голову поменять, а потом уж и динамиками заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты