fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Неспешно ищет своего нового владельца тормозная система HPB. Перед: 6 поршней, цвет красный, диск 356х32, 5х110, перфорация, насечки, составной, фиксированный. Износ 50%. План-шайбы под Vectra C. Не знаю, может и еще на кого подойдут. Зад: 4 поршня, цвет красный, диск 330x28, 5х110, перфорация, насечки, составной, фиксированный. Износ 50%. Суппорта с доработкой под тросовый ручник. План шайбы по Vectra C. Шланги армированные, перед и зад. Колодки DS 2500 и перед и зад. Износ 50%. Второй комплект колодок этой системы и дисков. Все рабочее, без повреждений. Пыльники все целые. Данная система по стоимости сейчас около 215.000 руб. С учетом износа, хочу 120.000 руб. Ценник считаю полностью адекватным, но разумный и аргументированный торг никто не отменял. город Москва. на все вопросы лучше отвечу по телефону 8-926-378-27-96. Но можно и тут и в ЛС. P.S. Колесные диски, кстати, тоже в продаже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Берем отличные тормоза, а то лето скооро кончится, не ощутите всю прелесть!!! возможен небольшой зачет стоковых задних тормозов вектра opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты