b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Всем привет Продаю Вектру ОРС на МКПП. 2008 г.в., пробег 135 000, 280 л.с. Машину купил у клубня ник Dima на пробеге 85 ткм. начиная с этого момента записана каждая мелочь которую я поменял . Реальному покупателю пришлю эксель файл. Большую часть работ делал в АБС По мотору машина полый сток. Амортизаторы bilstein B6, пружины eibahch В опоры двигателя установлены полиуретановые опоры powerflex. оч нужный мод на вектре. передачи включаются более четко. Новая резина. Салон в очень хорошем состоянии. Никогда не курили. Большой экран, патронники, СД40 опера недостатки: Нужно покрасить передний бампер. Цена 450 000 рублей. без торга. Ставить больше смысла нет, дешевле не интересно мне. Машина в продаже пока есть интересный мне вариант. На авто ру пока не выкладывал Есть вопросы задавайте тут или в личке. Я в клубе давно, уже третья ОРС Саша +7 926 56два5346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 andrewpozd@mail.ru , вышли пож ста файлик эксель. Я реально ищу себе ОПС и именно верку т к сейчас владею просто в обвесе... Дабы не плодить сразу вопросы, ответы на которые я могу найти в этом файлике, просьба выслать его мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 38 минут назад, rulezty4ka сказал: andrewpozd@mail.ru , вышли пож ста файлик эксель. Я реально ищу себе ОПС и именно верку т к сейчас владею просто в обвесе... Дабы не плодить сразу вопросы, ответы на которые я могу найти в этом файлике, просьба выслать его мне Отправил. Но лучше позвони, я все расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, b3-forever сказал: Отправил. Но лучше позвони, я все расскажу. я в вибере тебе отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Покупателю могу сделать скидку на тормоза, который продаю в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Продано! Закройте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Это рекорд по срокам продаж Вектр?))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Кому досталась тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты